Racing Manager (Автосимулятор)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Второго ты явно купил на рынке!?:) Я тоже хотел прикупить, но бабла нету!)) Рассчитываю на этой гонке в Бразилии подзаработать и уже пригласить в конюшню спеца!:)

Да.И после Бразилии,пожалуй,куплю второго вместо Виктора Чеснокова :)

Ну в прошлой гонке ты занял третье место, если не ошибаюсь!? Значит в этой гонке ты будешь выступать среди гонщиков, которые также заняли третьи места!
А я, с Тёмой заняли восьмое место, будем соответственно на этой гонке выступать среди участников, которые заняли также 8-е места!
Сложнее всего придется Степану, потому что будет посеян среди таки же лидеров как и он!

Ну в прошлой гонке ты занял третье место, если не ошибаюсь!? Значит в этой гонке ты будешь выступать среди гонщиков, которые также заняли третьи места!
А я, с Тёмой заняли восьмое место, будем соответственно на этой гонке выступать среди участников, которые заняли также 8-е места!
Сложнее всего придется Степану, потому что будет посеян среди таки же лидеров как и он!

Как так?Я думал,что буду с теми,что и в прошлый раз :confused:

при улучшении авто пишется "Дальнейшая оптимизация невозможна."это значит,что максимум усовершенствования уже?

при улучшении авто пишется "Дальнейшая оптимизация невозможна."это значит,что максимум усовершенствования уже?

нет ... тебе сначала нужно пройти все трасси тренеровок и постепенно улучшаеться твой булит :)

Как так?Я думал,что буду с теми,что и в прошлый раз :confused:

Вот Вить, что об этом сказано в правилах:

Зачем переключаться на другую группу после гонки?

После каждой гонки группы тасуются; победители гонки затем состязаются друг с другом. Группы, не преуспевшие в гонке, будут отправлены к тем, кто соответствует им по уровню мастерства.

Это нормуль, так интересней играть! А то постоянно побеждать у одних и тех же, это не вариант, а так конкуренция всегда в тему!
:sbeer:

нет ... тебе сначала нужно пройти все трасси тренеровок и постепенно улучшаеться твой булит :)

Деня, Степан дело говорит!:cool:
На Тренировке ты проходишь разные аспекты гонки, по умолчанию там стоит узкий вираж! Меняй там пункты и прокатывай машину, так будешь усовершенствоваться!

Деня, Степан дело говорит!:cool:
На Тренировке ты проходишь разные аспекты гонки, по умолчанию там стоит узкий вираж! Меняй там пункты и прокатывай машину, так будешь усовершенствоваться!

это я знаю.так и делаю:)

кстати, 01:19,406 195 и дохлый пилот:)

Наша группа наполняется:
ForumProSport.Ru (#30 121):

Ранг.......... Конюшня.............................. Очки
7003.......... [RU] Stepan1991 (#231 734)..... 10
7600.......... [RU] Chesnokov GP (#231 782)... 6
7974.......... [RU] Kings (#231 718)................ 4
8338.......... [RU] Bergkamp (#231 794)......... 1
8379.......... [RU] Atrium (#231 579).............. 1
8780.......... [RU] DKorybut (#231 981)...........0
8827.......... [RU] vaval (#232 028)................ 0

[RU] DeathGar (#232 014) Заявка принята, решение за кандидатом.
[RU] SuperVlad (#231 770) Заявка принята, решение за кандидатом.

-------------------------------------------------------------
P.S. Сергей, оперативно работаешь!:)
Надеюсь что воровать идею нашего турнира, к себе на форум, ты не будешь!?

Я так понял, вы все кто прикупил нового пилота, з 20 выезжаете!:)
Так у тебя их вроде три, маневрируй ими!:)

тот,что был первым у меня сильно слабый...я думаю легче потом купить нового уже с хорошей статистикой...и улучшать их в определенных сверах для разных трасс...

кстати,можно смотреть статистику пилотов противника,нажав на ссылку возле имени пилота "детали"...

тот,что был первым у меня сильно слабый...я думаю легче потом купить нового уже с хорошей статистикой...и улучшать их в определенных сверах для разных трасс...

А вот представь как нам с Тёмой ездить то приходится со "сильно слабым"!:) Это вам не штучки-дрючки, тут особое мастерство нужно!))) А вы еще нос вертите по поводу новых пилотов, ай-яй-яй!))

кстати,можно смотреть статистику пилотов противника,нажав на ссылку возле имени пилота "детали"...

Ну это только нашей группы!:) Что я уже успешно проделал и вынес приговор в предыдущих постах: у Витька на данный момент, машина вроде сильнее всех!:)
Жаль что нельзя смотреть своих противников из старт-листа!

А вот представь как нам с Тёмой ездить то приходится со "сильно слабым"!:) Это вам не штучки-дрючки, тут особое мастерство нужно!))) А вы еще нос вертите по поводу новых пилотов, ай-яй-яй!))

:D хорошо,не будем:D

ну тут видишь,если пилот сильный,а машина слабая(или наоборот)большых привилегий нет.

Назад
Верх