Второго ты явно купил на рынке!?Я тоже хотел прикупить, но бабла нету!)) Рассчитываю на этой гонке в Бразилии подзаработать и уже пригласить в конюшню спеца!
![]()
Да.И после Бразилии,пожалуй,куплю второго вместо Виктора Чеснокова
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второго ты явно купил на рынке!?Я тоже хотел прикупить, но бабла нету!)) Рассчитываю на этой гонке в Бразилии подзаработать и уже пригласить в конюшню спеца!
![]()
Да.И после Бразилии,пожалуй,куплю второго вместо Виктора Чеснокова![]()
Ну эта гонка по идеи у тебя должна быть посложнее, чем предыдущая, так что сильно деньгами не сори!![]()
Почему так?
Ну в прошлой гонке ты занял третье место, если не ошибаюсь!? Значит в этой гонке ты будешь выступать среди гонщиков, которые также заняли третьи места!
А я, с Тёмой заняли восьмое место, будем соответственно на этой гонке выступать среди участников, которые заняли также 8-е места!
Сложнее всего придется Степану, потому что будет посеян среди таки же лидеров как и он!
при улучшении авто пишется "Дальнейшая оптимизация невозможна."это значит,что максимум усовершенствования уже?
Как так?Я думал,что буду с теми,что и в прошлый раз![]()
Хотел тоже купить, но посмотрел цену, сразу отпало желание!))щас есть 1 млн ... коплю на новый двигатель! ...![]()
при улучшении авто пишется "Дальнейшая оптимизация невозможна."это значит,что максимум усовершенствования уже?
нет ... тебе сначала нужно пройти все трасси тренеровок и постепенно улучшаеться твой булит![]()
Деня, Степан дело говорит!![]()
На Тренировке ты проходишь разные аспекты гонки, по умолчанию там стоит узкий вираж! Меняй там пункты и прокатывай машину, так будешь усовершенствоваться!
:sbeer:
это я знаю.так и делаю![]()
кстати, 01:19,406 195 и дохлый пилот![]()
Я так понял, вы все кто прикупил нового пилота, з 20 выезжаете!![]()
Так у тебя их вроде три, маневрируй ими!![]()
тот,что был первым у меня сильно слабый...я думаю легче потом купить нового уже с хорошей статистикой...и улучшать их в определенных сверах для разных трасс...
кстати,можно смотреть статистику пилотов противника,нажав на ссылку возле имени пилота "детали"...
А вот представь как нам с Тёмой ездить то приходится со "сильно слабым"!Это вам не штучки-дрючки, тут особое мастерство нужно!))) А вы еще нос вертите по поводу новых пилотов, ай-яй-яй!))
:sbeer:
Так это же и прикольно, приходится выбирать, обдумывать!хорошо,не будем
![]()
ну тут видишь,если пилот сильный,а машина слабая(или наоборот)большых привилегий нет.