Просьба к ведущим конкурсов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Ïðîñüáà ê âåäóùèì êîíêóðñîâ

Предлагаю создать единую форму заголовков тем для всех конкурсов прогнозов, чтобы удобно было их отличать от всего остального (особенно в ленточном варианте)

Предлагаю сделать так:

Прогнозы: Название конкурса. Номер тура

Я сейчас начну исправлять уже существующие. Просьба в дальнейшем придерживаться этого правила. Думаю, так всем будет удобнее.

По чемпионату России я пока оставлю все как было, так как там всего 2 тура осталось, а вот остальные поправлю

Поменял сейчас заголовки во всех европейских конкурсах, начиная с 11 тура.

Также просьба, указывать в скобках даты проведения тура, как это делают AZ, USB и Forvard77, для того, чтобы не запутаться с теми турами, которые проходят по средам.
Желательно это дату писать в формате (1.11-2.11), то есть вместо "ноября" писать "11", чтобы названия тем были покороче.

Последнее редактирование:
И еще одна просьба.

Когда добавляете репутацию за победу в конкурсе, указывайте за какой именно.
Например:
За победу в Чемпионате России - 29 тур
и т.д.

Практически все и так уже это делают, но не всегда :)

Сделал для удобства участия в конкурсах прогнозов такую вещь

http://www.forumprosport.ru/search.php?do=process&query=прогнозы&searchdate=7&titleonly=1

По этой ссылке выводятся все конкурсы прогнозов на сайте, в которых были обновления за последнюю неделю. Темы с конкурсами выводятся по признаку наличия слова "Прогнозы" в заголовке темы. Не "Прогноз", а именно "Прогнозы". Поэтому еще раз просьба к ведущим конкурсам указывать заголовки тем по шаблону.

Прогнозы: Название конкурса. Номер тура (дата)

Пример:
Прогнозы: Чемпионат Англии. 22 тур (12 января)
Прогнозы: Биатлон. 5 этап. Женщины. Спринт (12 января)

Так как по этой ссылке заголовки не обрезаются, а целиком показываются, то давайте название месяца целиком писать, чтобы удобней смотреть было

В чем удобство данного подхода.

Открываете ссылку, которая в предыдущем сообщении и смотрите на значки, слева от названий тем.

Если слева от темы стоит значок со стрелкой
thread_dot.gif
или
thread_dot_hot.gif
, значит в этой теме вы уже делали прогноз. Если значок без стрелки
thread.gif
или
thread_hot.gif
,значит еще не делали.

Таким образом нужно время от времени заходить по этой ссылке и вы никогда не забудете ни про один конкурс.

Молодец админ, теперь только ленивый не будет прогнозировать.

Кстати, на данный момент неправильно сделано только у Копейкина в конкурсах по Франции и хоккею, поэтому его конкурсы не отображаются :)

Не поставил быкву Ы.........Уже исправил.
Хотя мое личное мнение,что все это ерунда..........Я лично этой помощью пользоваться не буду(думаю и очень многие--если не все----тоже).Вспомните тему Станислава, он делал что то типа этого, но по всем темам......где она теперь и кто ее использует?

Не поставил быкву Ы.........Уже исправил.
Хотя мое личное мнение,что все это ерунда..........Я лично этой помощью пользоваться не буду(думаю и очень многие--если не все----тоже).Вспомните тему Станислава, он делал что то типа этого, но по всем темам......где она теперь и кто ее использует?

..ну , если быть честным , я согласен с Копом:)

А мне удобно.:)

Я вот вчера таким образом открыл и сразу заметил, что у меня нет прогноза на один из конкурсов по биатлону.

А мне удобно.:)

Я вот вчера таким образом открыл и сразу заметил, что у меня нет прогноза на один из конкурсов по биатлону.

..чёрт!:) ...не надо было тебе это делать, ты и так прёшь, как танк. дай другим поиграть:)

Ведущим конкурсов, просьба обратить внимание при составлении общих таблиц, что у участника Volya, по его просьбе ник изменен на Dennis Volya.

Назад
Верх