Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Серёга,человек может запамятовал,или ещё что нибудь!кидай сейчас прогноз, если другого прогноза не будет, то будет правильно тебя записать на этот турнир
Нет Серёга,человек может запамятовал,или ещё что нибудь!
Думаю будет не правильно и не по правилам исключать за не выставленный прогноз!
Я уж до следующего чемпа подожду!
Как это мне 30 матчей,первый тур то уже начался!так всем интереснее будет
и тебе все 30 матчей
а ему только 20 остается
Нет Серёга,человек может запамятовал,или ещё что нибудь!
Думаю будет не правильно и не по правилам исключать за не выставленный прогноз!
Я уж до следующего чемпа подожду!
Я записывался на этот 51-й чемп и ты подтвердил мою заявку,посты 421 и 422,но в окончательном списке меня не оказалось!Кто записывался...все в игре.... http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17424&page=12 ....запись началась с поста 434.....тебя там нет.....
Эти туры играем без digor.... может он появится на 11-20 и 20-30 туры
Я записывался на этот 51-й чемп и ты подтвердил мою заявку,посты 421 и 422,но в окончательном списке меня не оказалось!
Ладно фиг с ним,записываюсь на следующий,надеюсь будет без накладок!
Факт что я записался на этот чемп,а меня нет!Тот чемпионат не состоялся....а этот начался с нуля....новый опрос...новые люди....ты не соизволил записаться....увы....все кто хотел...все записались.....И очень долго искали последних участников....ты не соизволил тогда найтись....
Факт что я записался на этот чемп,а меня нет!
ЗАПИСЫВАЮСЬ НА 52 ЧЕМП!!!
Блин,копейкин,ты что бредишь?Тот чемпионат был каким? правильно 51-м....ты записывался на следующий чемпионат...52-й.....вот на него и запишем тебя
Блин,копейкин,ты что бредишь?
Я записался после заявки 50-го чемпа на 51-й!Там приключилась какая то накладка с проведением чемпа!Сейчас проходит 51-й чемп,но меня в списке нет!Я что ли виноват в той накладке?Раз уж я записался на 51-й,а ты как ведущий её подтвердил то я автоматом должен попадать в список!
Блин,копейкин,ты что бредишь?
Я записался после заявки 50-го чемпа на 51-й!Там приключилась какая то накладка с проведением чемпа!Сейчас проходит 51-й чемп,но меня в списке нет!Я что ли виноват в той накладке?Раз уж я записался на 51-й,а ты как ведущий её подтвердил то я автоматом должен попадать в список!
Всё забыли!Напрягли уже эти разборки!51 чемпионат уже состоялся http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20167.... но его потом переименовали в 50-й.....Так что....
вот и парадокс, человек, который забыл сделать прогнозы, впереди троих, кто эти самые прогнозы сделали :sidea:
Ну ладно, пусть хоть в начале немного успокоится от переживаний. А я там долго сидеть не собираюсь. В пятерочку думаю приподнемусь.