Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а за лучшего бомбардира призы дают?
Ура, значит я правильно по турам распределил, кстати в этом матче SAXAR (Лион) - Piter Brok (Шальке) - 0:2 ( Лион забил 1 гол).Интересный получился чемпионат.....игрок со ВТОРЫМ показателем забитых мячей...вылетел из турнира.....SAXAR с ДЕВЯТЫМ показателем занял третье место!
аха, все ясно -лаборантку себе нашел))а можно мне выйти, мне чего то не очень нравится этот конкурс, ничего личного, просто не интересно, можете найти замену
Вот и закончился очередной, 27-й о счету, чемпионат. Золото в напряженной борьбе, за счет лучшей разницы, вырвал Atrium.....на втором месте Олич.....вечно ему чутка до победы не хватает.....бронза у самого именитого участника турнира SAXARa.....Поздравляю победителя и призеров.Репа в соответствии с правилами.
Порадовал новичок турнира Sergsv....это его первый чемпионат...и он был в шаге от пьедестала .....не смог справиться с SAXARом и уступил ему третью строчку.
Есть у нас и плохие новости....покидают турнир den-fan, Zenit4ik и 7000S......Вместо них в новом чемпионате будут играть СТЕПАНЫЧ,
vlad.babayan и andru69
аха, все ясно -лаборантку себе нашел))
а можно мне выйти, мне чего то не очень нравится этот конкурс, ничего личного, просто не интересно, можете найти замену
Вот и закончился очередной, 27-й о счету, чемпионат. Золото в напряженной борьбе, за счет лучшей разницы, вырвал Atrium.....на втором месте Олич.....вечно ему чутка до победы не хватает.....бронза у самого именитого участника турнира SAXARa.....Поздравляю победителя и призеров.Репа в соответствии с правилами.
Порадовал новичок турнира Sergsv....это его первый чемпионат...и он был в шаге от пьедестала .....не смог справиться с SAXARом и уступил ему третью строчку.
Есть у нас и плохие новости....покидают турнир den-fan, Zenit4ik и 7000S......Вместо них в новом чемпионате будут играть СТЕПАНЫЧ,
vlad.babayan и andru69
Конечно....вместо тебя вернется den-fan.....занявший 14-е место