Прогнозы на fantasy турниры. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Сергей сникерсни и жми на газ!:) :) :) Может и догонишь!:).
Респект и Уважение!!!

Хм... Вот Кирилл неужели вместо фирменной желтой майки, подсунул мне паленку!?? :) :) :)

Хм... Вот Кирилл неужели вместо фирменной желтой майки, подсунул мне паленку!?? :) :) :)
Александр,не наезжай на Кирилла - просто это был ТОНКИЙ юмор (если его "разжёвывать",то он потеряет "свежесть").:)
Кин дза-дза вообще смотрел?Тогда поймёшь.;)
:sbeer:

Слышал, но к большой моей грусти не смотрел! Зато смотрел Иван Васильевич меняет профессию!:)

Сергей почему же??? Напиши в "Кривое зеркало"!:) :) :)

..А как добавлять в репу будут?) ..как всегда у Кассано -победил, тихо-тихо забыли и ладно...?!)))))..он просто мне 2й месяц репу прибавляет))поэтому очкую я))

Предлагаю новый конкурс - "Угадай победителя в конкурсе "Прогнозы на Фэнтези-турниры" :)

..А как добавлять в репу будут?) ..как всегда у Кассано -победил, тихо-тихо забыли и ладно...?!)))))..он просто мне 2й месяц репу прибавляет))поэтому очкую я))

А кто сказал ,что должна добавляться репутация ??? Если только по окончанию турнира...
P.S от себя +2 накинкул ;)

Предлагаю новый конкурс - "Угадай победителя в конкурсе "Прогнозы на Фэнтези-турниры" :)

Ты бы лучше отдельный раздел создал,для этого турнира. а то свалка получается какая-то

Предлагаю второй новый конкурс "Угадай победителя в конкурсе "Угадай победителя в конкурсе "Прогнозы на Фэнтези-турниры"

Хм... и уже появилась идея для третьего конкурса...

Последнее редактирование:
Предлагаю второй новый конкурс "Угадай победителя в конкурсе "Угадай победителя в конкурсе "Прогнозы на Фэнтези-турниры"

Хм... и уже появилась идея для третьего конкурса...

И четвёртый с пятым не заставят себя ждать!

Еще один вариант конкурса,
угадай худшего, и угадай того, кто угадал худшего))))

А я то думал, какой это изюминки не хватает этому конкурсу!:) Вот она!:) :) :)

Назад
Верх