Обсужение: КФТ по Кубку УЕФА

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Сколько игроков вы хотели бы видеть в командах на Фентези-турнире по Кубку УЕФА

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну хорошо, найдем мы 4-го игрока (хотя где его найти, если почти все желающие уже заняты в каких-то командах).
Сыграем один турнир, а следующий опять будет по 3 человека, и куда 4-го девать? Выкидывать его?

Ну,если ваш четвёртый игрок не задействован в других турнирах,он может стать запасным у вас.А если у него есть команда в других турнирах,то он просто вернётся туда.
В зависимости от того,как пройдёт турнир в новом формате,можно потом рассмотреть вопрос о том,какое оптимальное количество игроков должно быть в команде.

На счет игроков даже не знаю, пока вы меня не убедили отдать голос за 4х. Попробовать то можно, а вот что получится,....не известно.

На счет КУЕФА. Можно проводить как чемпионат просто общий. и можно по схеме аля КУЕФА.

Lexxus23,в других турнирах у тебя есть запасные игроки,Кубок УЕФА - хорошая возможность всем им дать игровую практику.Мне кажется,что ты,как капитан,должен быть заинтересован в таком(из 4-х человек) формате турнира.

Lexxus23,в других турнирах у тебя есть запасные игроки,Кубок УЕФА - хорошая возможность всем им дать игровую практику.Мне кажется,что ты,как капитан,должен быть заинтересован в таком(из 4-х человек) формате турнира.

Николай...так я же сказал, попробовать можно. 60 процентов ЗА попробовать.

На счёт запасных: у меня есть запасные, чтобы была конкуренция. Чтобы играла лучшая 3ка из 4х на данный момент. Это позволяет так же варьировать тактику команды. Выставлять лучших, или убирать человека, у которого состав в будущем туре сыграет плохо.

Так же вопрос с 4мя игроками заключается в том, где их брать? Я не уверен что их наберется для каждой команды. Если эе ты имеешь ввиду за счет сокращение команд и увеличения качества. То какие команды пойдут на расформирование? В данный момент каждая команда заявляется той, с которой играет....ну редкие случаи, другим составом.

Последнее редактирование:
Поддержу, так как имею 4х игроков....
Плюс, зная, что это эксперимент.
Плюс, зная личности Хана и Никана.

Уважаемые участники Фентези-турниров!Хотелось бы услышать ваше мнение по обсуждаемому вопросу!
Спасибо тем,кто уже высказал свою точку зрения,независимо от того,какой она была!

Если делать команды по 4 человека- то самые центровые команды из опытных бойцов наберут себе ещё таких же хороших игроков, а молодым командам и набирать-то будет не из кого.Будет расслоение и довольно большое.

Если делать команды по 4 человека- то самые центровые команды из опытных бойцов наберут себе ещё таких же хороших игроков, а молодым командам и набирать-то будет не из кого.Будет расслоение и довольно большое.

Больше,чем сейчас расслоения не будет.Хотя бы потому,что многие "опытные бойцы" просто никогда не будут играть друг с другом.
Несколько команд мы возможно "потеряем",зато остальные перегруппировавшись могут стать сильней.К тому же,предлагается эксперимент,для того,чтобы выяснить,что получится.Это касается только турнира по Кубку УЕФА!

Больше,чем сейчас расслоения не будет.Хотя бы потому,что многие "опытные бойцы" просто никогда не будут играть друг с другом.
Несколько команд мы возможно "потеряем",зато остальные перегруппировавшись могут стать сильней.К тому же,предлагается эксперимент,для того,чтобы выяснить,что получится.Это касается только турнира по Кубку УЕФА!

А если эксперимент не выйдет, а турнир КУ уже наберёт ход, то как будем выкручиваться?

А если эксперимент не выйдет, а турнир КУ уже наберёт ход, то как будем выкручиваться?
А как он может не выйти?
Схема проведения будет другая(я так понимаю как в УЕФА, кстати там один групповой турнир сейчас, а потом пары???? Если так, то тогда это как кубок FPL)...вот это эксперимент. А увеличение кол-ва игроков, это малое, по сравнению со схемой.И если тебе например, схема не понравится, то ты ж все равно доигрывать будешь, или уйдешь?
Турнир если мы согласимся на 4их будет доигрываться 4ом, зато потом, уже будем знать, 4ре человека это хорошо, или 4ре человека плохо и лучше 3ри.

Изначально было 3ри человека...так сделали ведущие.
А что, если бы изначально было 4ре человека???

А как он может не выйти?
Схема проведения будет другая(я так понимаю как в УЕФА, кстати там один групповой турнир сейчас, а потом пары???? Если так, то тогда это как кубок FPL)...вот это эксперимент.

Можно сыграть так(ПРИМЕР):
1-й этап
-2 подгруппы(допустим по 4 команды) играют круговой турнир(в 1 или 2 круга)
2-й этап
-команды,занявшие 1-2 места играют ещё один групповой турнир(с сохранением очков)с командами,занявшими 3-4 места из другой подгруппы
3-й этап игры "на вылет"(1-2 места)

Уважаемые игроки!Эта тема будет доступна для голосования до завтрашнего вечера.Пожалуйста высказывайте своё мнение,иначе оно не будет учтено при принятии решения!

Pokerman,а ты не мог бы поделиться своим мнением по-поводу того,какое по-твоему мнению,должно быть количество участников?Извини,этот вопрос возник после твоего ответа в опросе.

Знаешь.Если честно я думал бы человек 5.
Но как примут 3 или 4 пойдёт и так!!!
Вообще я сегодня про турнир узнал.
Дел полно было.Только вчера расхлебался!!!
Так что не примут -с удовольствием сыграю.
Только что надо делать-регист.на сайте?:confused:

Знаешь.Если честно я думал бы человек 5.
Но как примут 3 или 4 пойдёт и так!!!
Вообще я сегодня про турнир узнал.
Дел полно было.Только вчера расхлебался!!!
Так что не примут -с удовольствием сыграю.
Только что надо делать-регист.на сайте?:confused:

Спасибо за мнение.Регистрация на сайте пока ещё не открыта,когда откроется,то надо будет зарегистрироваться.Мы специально заранее начали формировать команды и знакомиться с мнением игроков,т.к.после открытия игры на сайте УЕФА будет немного времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх