Обсужение: КФТ по Кубку УЕФА

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

Сколько игроков вы хотели бы видеть в командах на Фентези-турнире по Кубку УЕФА

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikan62

Старожил форума
Îáñóæåíèå: ÊÔÒ ïî Êóáêó ÓÅÔÀ

Скоро на сайте УЕФА обязательно появится фентези-игра,посвящённая Кубку УЕФА 2008-2009гг.Открыта регистрация команд для участия в командном турнире:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=173492#post173492

В этой же теме,мне хотелось бы вернуться к вопросу о количестве игроков в командах,и рассмотреть его,применительно именно к этому турниру.Представьте,что мы начнём играть в командах,не по три,а по два человека.По-моему очевидно,что играть станет менее интересно.А если вместо троих,в команде будут играть по четыре человека?В этом случае,мне кажется,игра должна стать интереснее и более непредсказуемой.
К тому же,сейчас у нас проходят сразу несколько командных фентези-турниров,в которых применяется одна схема соревнований.Может стоит и другую попробовать?
Поэтому выношу на ваше обсуждение,идею провести командный фентези-турнир по Кубку УЕФА в формате,при котором в командах будет по 4 игрока.Прошу проголосовать,а при желании и оставить своё мнение.

Последнее редактирование:
Я за 3 человек.

Причины:

1. Легче собрать команду из 3 человек чем из 4-х по какому-то признаку (живущие в одном городе/стране, болеющие за одну команду и т.д.).
При 4х будет больше команд сформированных случайным образом, то есть это те команды, в которых участники набираются просто по принципу - "взять в команду тех, кто еще нигде не играет"

2. Уже идет 2 турнира, в которых играют команды из 3 человек. Если увеличивать количество участников, придется переформировать все команды.

Я за 3 человека.
причины указал админ

Я за 3 человек.

Причины:

1. Легче собрать команду из 3 человек чем из 4-х по какому-то признаку (живущие в одном городе/стране, болеющие за одну команду и т.д.).
При 4х будет больше команд сформированных случайным образом, то есть это те команды, в которых участники набираются просто по принципу - "взять в команду тех, кто еще нигде не играет"

2. Уже идет 2 турнира, в которых играют команды из 3 человек. Если увеличивать количество участников, придется переформировать все команды.

1.Команды,сформированные случайным образом будут и при 3-х игроках.Если команда из 3-х человек формировалась не случайно,то и 4-ый игрок там окажется не случайно.

2.Переформирование команд идёт постоянно,это естественный процесс.Останемся при 3-х игроках,и в этом случае переформирования будут.

Хочется добавить новизны в турниры,сейчас хорошая возможность попробовать.

1.Команды,сформированные случайным образом будут и при 3-х игроках.Если команда из 3-х человек формировалась не случайно,то и 4-ый игрок там окажется не случайно.

2.Переформирование команд идёт постоянно,это естественный процесс.Останемся при 3-х игроках,и в этом случае переформирования будут.

Хочется добавить новизны в турниры,сейчас хорошая возможность попробовать.

1. Будут, но меньше. Насчет неслучайности 4-го, есть же примеры команд "Пенза" и "Калуга", в которых по 3 человека, а больше просто нет на форуме.

2. Конечно будут и при 3х, но небольшие.

Что касается новизны, мне кажется, что уместнее новизну применять в изменениях регламента, составлении каких-то новых схем турнирных, но никак не в перетасовывании состава команд.

Мне кажется,что стоит попробовать в одном турнире сыграть в 4-е участника(это может прибавить драйва в игру).При чётном количестве игроков,возможно увеличение ничьих в турнирах(пока их крайне мало).
В любой современной команде сейчас есть легионеры(не путать с Legioner:D ),поэтому не вижу ничего страшного в их приглашении,т.б.это будет один из 3-х участников.:)
Увеличение количества команд не есть хорошо - лучше постараться улучшить качество(конкурентноспособность)команд.Может стоит взять из НХЛ их систему драфта(на начальном этапе),для выравнивания общего уровня команд?
По поводу регламента:
возможно использование схемы КУ или другой,ранее не предложенной схемы(пока выбор не большой - предлагайте,будем обсуждать).
:sbeer:

По поводу регламента:
можно попробовать провести открытый кубок FPS по системе КУ(по 4-е игрока в команде,можно и с запасными)).Допустим,пригласить пару команд из "ПремьерШип"(с которыми мы играем в межфорум),может Райфл сможет организовать пару команд с другого форума.
Вначале 2 подгруппы - затем "на вылет"(подробности проработаем).:)
Просто,мне кажется,стоит один раз попробовать - затем решим,стоит ли.

Последнее редактирование:
1. Будут, но меньше. Насчет неслучайности 4-го, есть же примеры команд "Пенза" и "Калуга", в которых по 3 человека, а больше просто нет на форуме.

2. Конечно будут и при 3х, но небольшие.

Что касается новизны, мне кажется, что уместнее новизну применять в изменениях регламента, составлении каких-то новых схем турнирных, но никак не в перетасовывании состава команд.

1.Кого нет?Калужан и пензенцев(извиняюсь,если неверно выразился)?Вот в этой теме Котломой объявил о том,что он свободный агент,а он, как я понимаю,из Пензы.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=173561#post173561

Но дело не в этом,только ваша команда,да "Калуга" собраны по земляческому принципу,по крайней мере декларируют его.Остальные формировались по-другому всё таки.

2.А нам и нужна перетрубация.Теперь команды будут более осознанно формироваться,т.к.заинтересованные игроки поняли уже что к чему.

Насчёт того,где уместно проявлять новизну,время покажет.По крайней мере,консерватизм в подобных играх не нужен.Надо пробовать.

На счет игроков даже не знаю, пока вы меня не убедили отдать голос за 4х. Попробовать то можно, а вот что получится,....не известно.

На счет КУЕФА. Можно проводить как чемпионат просто общий. и можно по схеме аля КУЕФА.

Короче говоря Калугу похоронили.Без шансов.Удачи вам.

Ну,это ты так решил.:confused:
Мы,просто,пытаемся привнести новизну в эти турниры,а не "хоронить"команды.:mad:
Почему бы не попробовать,в отдельно взятом турнире,сыграть по другой схеме?В виде эксперимента?Тем более,мы,вроде,никогда не предлагали никаких нововведений,ухудшающих эти турниры.:confused:

Почему бы не попробовать,в отдельно взятом турнире,сыграть по другой схеме?В виде эксперимента?Тем более,мы,вроде,никогда не предлагали никаких нововведений,ухудшающих эти турниры.:confused:

Мы играем только своим коллективом( и тут дело даже не в территориальности дело)....у нас семейная команда и левые нам не нужны.Следовательно вы нас похоронили.

Мы играем только своим коллективом( и тут дело даже не в территориальности дело)....у нас семейная команда и левые нам не нужны.Следовательно вы нас похоронили.

ты считаешь всех форумчан кроме своей семьи левыми???:confused: как то нехорошо это

Не понял, почему в команде никто, кроме родственников играть не может :confused: Другие как-то выкручиваются из этой безнадежной ситуации :D Или тут какой-то особенный случай?

Потому что придется играть за разные команды в разных турнирах, а это никак не способствует развитию "командного духа". Ведь когда долго играешь за одну команду, появляется чувство ответственности за результат перед своими партнерами по команде.

Вот например так получилось, что я в командных прогнозах за 3 разных команды играю. Я только знаю, кто капитаны в этих командах, а остальных игроков и не помню даже с кем вместе играю. Ну а каком "командном духе" тут говорить можно?

Здесь же пока и вырисовывается более менее стабильный состав команд, которые будут одним составом играть в разных турнирах. Так зачем же это убивать?

А что касается команд из 4-5 игроков, то можно ведь это реализовать например в межфорумных турнирах.

И,что Вам мешает взять одного "легионера"?Не понимаю твоих принципов.:confused: И,где ты здесь видел "левых"?Тем более,мы это предлагаем,в качестве эксперимента - не понравится,так "завяжем".:sbeer:

Потому что придется играть за разные команды в разных турнирах, а это никак не способствует развитию "командного духа". Ведь когда долго играешь за одну команду, появляется чувство ответственности за результат перед своими партнерами по команде.

Вот например так получилось, что я в командных прогнозах за 3 разных команды играю. Я только знаю, кто капитаны в этих командах, а остальных игроков и не помню даже с кем вместе играю. Ну а каком "командном духе" тут говорить можно?

Здесь же пока и вырисовывается более менее стабильный состав команд, которые будут одним составом играть в разных турнирах. Так зачем же это убивать?

А что касается команд из 4-5 игроков, то можно ведь это реализовать например в межфорумных турнирах.
Так никто и не предлагает выступать разными командами - просто мы предлагаем опробовать в этом турнире(ввиде эксперимента) игру в 4-е участника(т.е.,к уже заявленной/сыгранной команде,добавить 1 игрока) - это может пойти на улучшение конкуренции в самой игре.:sbeer:

Так никто и не предлагает выступать разными командами - просто мы предлагаем опробовать в этом турнире(ввиде эксперимента) игру в 4-е участника(т.е.,к уже заявленной/сыгранной команде,добавить 1 игрока) - это может пойти на улучшение конкуренции в самой игре.:sbeer:

Ну хорошо, найдем мы 4-го игрока (хотя где его найти, если почти все желающие уже заняты в каких-то командах).
Сыграем один турнир, а следующий опять будет по 3 человека, и куда 4-го девать? Выкидывать его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх