Обсуждения конкурса прогнозов Чемпионата Турции 2008/09.

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала
никаких проблем. Тема создавалась в прошлом году и точного расписания никто не знал. Изменить дату в названии топика я не смог, однако в самой теме всё было испралено заблаговременно. также не получилось подкорректировать прогнозы некоторых участником из-за того что их запостили не в формате шаблона. В остально всё в порядке. Победитель 17 тура fruits19 - ПОЗДРАВЛЯЮ! Угадано верно 7 исходов из 9.

Последнее редактирование:
Ведущий, я снова сделал за тебя таблицы по Чемпионату Турции и попросил Админа добавить репу победителю тура fruits19 (в теме "Нужно добавить репутацию"). Прогнозы сделанные не по шаблону, я посчитал вручную и внес в таблицы. Так как booblik и viperdafox умудрились дважды сделать свои прогнозы, то им засчитываются те, которые сделаны раньше.
Пожалуйста, делай вовремя таблицы и не забывай говорить Админу про добавление репутации победителям.

не фига...а я думал вы прикалываетесь... вообще странно как-то.:)вообще ничего не было...Коля, молот что подсуетился... +

не фига...а я думал вы прикалываетесь... вообще странно как-то.:)вообще ничего не было...Коля, молот что подсуетился... +

...просто хочется, чтобы все красиво было и конкурс не запустился, ведь уже столько тем сделано, жалко...а у ведущего наверно времени мало, но думаю в скором времени он начнет все делать вовремя, а я помогу чем смогу:)

Колян если от одного человека несколько прогнозов, то очки считаются по последнему сделанному прогнозу!

Ну вдруг человек передумал или получил какую-то информацию по матчам, и чтоб на опоздать к началу дедлайна и не морочиться по изменения своего первого прогноза, ставит второй!

Ну вдруг человек передумал или получил какую-то информацию по матчам, и чтоб на опоздать к началу дедлайна и не морочиться по изменения своего первого прогноза, ставит второй!

:D :D :D Я так могу с десяток прогнозов поставить, чтоб не морочиться:D представляешь каково ведущему...:D

Надо успевать.

Колян, если ты засчитываеш первый, то так же само какой-то участник может наделать десять прогнозов! Это не имеет никакого отношения какой первый или последний брать прогноз!
Р.S. Если человек делает десять прогнозов то понятное дело, что это свинство, а если два, то вполне реально что он до дедлайна мог передумать! Это его право!
Если участник редактирует свой прогноз, то засчитывается же он по новой редакции! Тоже самое из повторным прогнозом, должен засчитыватся по новой редакции, то есть последний!

Колян, если ты засчитываеш первый, то так же само какой-то участник может наделать десять прогнозов! Это не имеет никакого отношения какой первый или последний брать прогноз!
Р.S. Если человек делает десять прогнозов то понятное дело, что это свинство, а если два, то вполне реально что он до дедлайна мог передумать! Это его право!
Если участник редактирует свой прогноз, то засчитывается же он по новой редакции! Тоже самое из повторным прогнозом, должен засчитыватся по новой редакции, то есть последний!

Переделываю по последнему - это 2 секунды:)

Победитель 18 тура fruits19 - ПОЗДРАВЛЯЮ! Как и в предыдущем туре верно 7 исходов из 9. Постоянство - признак мастерства! =)

Ведущего Чемпионата Турции не будет до 17 февраля (он мне в личку написал). Итоги 18 тура и общую таблицу постараюсь сделать сам...

Победителем 19 тура Чемпионата Турции стал Volf 666 c супер-результатом в 17 очков!!! Репа будет добавлена Админом.

Назад
Верх