Обсуждения конкурса прогнозов Чемпионата Португалии 2009/10.

• Автор темы Автор темы zss
  • Дата начала Дата начала

zss

Участник
Îáñóæäåíèÿ êîíêóðñà ïðîãíîçîâ ×åìïèîíàòà Ïîðòóãàëèè 2009/10.

Здесь будем обсуждать конкурс прогнозов по чемпионату Португалии !!!!!

22-й чемпионат Португалии пройдёт с августа 2009 года по май 2010 года. Титул чемпиона защищает ФК «Порту». Лигу пополнили клубы «Ольяненси» и «Униан Лейрия».

..спс)
..тогда ты ты про Португалию больше инфы накидал бы нам) а то Спортинг, Порту да Бенфика..больше большинство и не знает клубов)

Ты хоть по русски пиши название темы))

Давай дерзай Чемп Португалии. Все будет нормально, если будешь вовремя темы делать и итоги подбивать. А инфу про Чемп кому надо, тот сам найдет....

А мне кажется, что мы уже "отпрогнозировали" этот чемпионат.))Товарищ уже неделю на форуме не появлялся.:cool:

А мне кажется, что мы уже "отпрогнозировали" этот чемпионат.))Товарищ уже неделю на форуме не появлялся.:cool:

Это еще ни про что не говорит. А если меня неделю не будет, ты тоже скажешь, что Голландии пипец? Нафига он тогда столько тем по Португалии налепил?

Может к парню муза пришла...Но потом, видать, ушла)))

Ну да ладно, посмотрим, чемпионат то с августа начинается, где-то с середины, может что-то и получится:) Кстати, я помню, что Атриум когда-то хотел этот чемп вести. Это вроде было в теме "Какие чемпионаты вы хотели бы прогнозировать?"

Я думаю, что если кто-нибудь действительно захочет провести какой-нибудь чемпионат, не прогнозировавшийся до этого, то он проведет его, не смотря ни на какие упреки, и половина форумчан будут его прогнозировать, что бы они не говорили до этого

Я думаю, что если кто-нибудь действительно захочет провести какой-нибудь чемпионат, не прогнозировавшийся до этого, то он проведет его, не смотря ни на какие упреки, и половина форумчан будут его прогнозировать, что бы они не говорили до этого

Всему должен быть предел.........Слишком много конкурсов не есть хорошо:)

Почему? Все больше появляется форумчан и каждый как-то хочет быть полезен

Почему? Все больше появляется форумчан и каждый как-то хочет быть полезен

Ага........Я до сих пор не могу найти ведущего ЛЕ....а ты про новые конкурсы
Да и как подсказывает опыт.... старые конкурсы всегда меняют кучу ведущих
вот пусть там и приносят пользу

Назад
Верх