Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ты сказал вынести на обсуждение....
я и вынес вам на обсуждение.....)

"...Алиса,ты меня не путай..."!Вот,что я сказал:
Только не надо повторов.

Последнее редактирование:
В данной таблице будут учитываться результаты игр,проходящих на сайтах:
1.uefa.com
2.fantasy.premierleague.com
3.facup.cyki.com
4.fifa.com
(В дальнейшем возможно расширение данного списка).

А почему бы в этот список не добавить fantasy турнир по российской лиге.

Знаешь Серег.А вот Гондурасу(не знаю кто это из наших) будет очень обидно......Он там очень солидное количество очков набрал.....на 42 больше чем Никан.....и точно отнял бы у последнего первое место......

Знаешь Серег.А вот Гондурасу(не знаю кто это из наших) будет очень обидно......Он там очень солидное количество очков набрал.....на 42 больше чем Никан.....и точно отнял бы у последнего первое место......

Это SAXAR.:)
Если серьёзно - мы начали вести эту таблицу,начиная с ЕВРО2008.И,тогда же решили не прибавлять туда ничего "задним числом".Т.ч. эта игра туда не попала ещё и по этой причине.:sbeer:

Ага , я бы занимал сейчас первое место:) ,а не последнее.
Что-то вы там намудрили с общим зачётом:)

Предлагаю вашему вниманию обсудить следующий пункт в правилах.
Хотя я знаю, что многие выскажутся против, так как были против запасных. И только ведущие дали на это согласие). Поэтому и им и решать, а вам постараться объективно оценить.

nikan62 сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
nikan62 сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
nikan62 сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
Николай, а с победы команды каждый ее игрок очки в рейтинг получает? Или просто победитель, не победитель.

Если получает, то как будет они распределятся если в команде не 3 человека, а 4?

Если команда попала в какую-то номинацию,то каждый игрок получает рейтинговые очки,сколько полагается.Если больше 3-х человек,то получают те,кто сыграл не менее 50% матчей в составе команды.
Это объективно.
Но как то плохо по отношению к игроку запасному.
А если они оба сыграли половину только матчей к примеру. Кстати не будет ли игроку запасному обидно? Вы просто такой ситуацией сразу делаете так, чтобы запасных в команде не было.

Ты сам сказал,что это объективно.К тому же лучше играть,чем не играть совсем.Ты внутри команды можешь сделать так,чтобы все половину матчей сыграли.
А повышать рейтинг тому,кто сыграл один или несколько матчей справедливо?
Нет, но не один же матч он сыграл....например 10, или 14, из 30. Ведь тут главное найти баланс капитану. И он играл на команду, может в 10 матчах тащил ее, и не получил ничего?

А вы можете считать кто сколько участвовал в команде туров?

Если да, то просто вы вывешиваете рейтинг по вашему мнению начислению очков. Затем капитан распределяет эти очки, если что то его не устроило (всмысле игроку полезному не дали очков, или еще что то.) А потом предоставляем вам рейтинг начисленных очков.(банк на команду не меняя например). Если он в течении какого то времени не предоставляет информацию по распределению, вы принимаете то, что вы посчитали.
Ну или придумать что то похожее.......

Просто запасной, это тоже член команды....
И обделять его заслугами команды я считаю не правильно, раз он играл за команду более трети туров например. А не 50 процентов.
Лёш,давай все обсуждения в тему.Может ещё кто подключится по этому вопросу.Будем думать.Пока ещё вопрос конкретно не вставал.

И еще вопрос на обсуждение:
В основном для Хана:

Lexxus23 сказал(а):
nikan62 сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
Lexxus23 сказал(а):
А на счет комадного рейтинга......)))
Ну может человек только в индивидуальных турнирах участвовать хочет, а мы ему навязываем работать с командой.

Поэтому я и считаю, что рейтинг индивидуальный, который сейчас, должен быть за индивидуальные заслуги, а рейтинг командный - за командные.....

Или например организовать таблицу:
АПЛ,СУКИ.......ВС.И.| КТАПЛ КТСУКИ ВС.КТ.| ВСЕГО

То я выложил, а что ты думаешь по этому поводу?

Кто хочет только в индивидуальном,пусть только там и играет,мы ничего не навязываем.Разделять рейтинги ни к чему,и там и там человек получает очки за конкретные достижения.А кто больше играет,и там,и там,у того шансов повысить рейтинг выше.И это справедливо.

Хорошо, пусть будет единый рейтинг, но хотя бы такое разделение:
АПЛ,СУКИ.......ВС.И.| КТАПЛ КТСУКИ ВС.КТ.| ВСЕГО

Надо сделать, чтобы было видно за каждый турнир, затем за индивидуальные конкурсы и за командные отдельно, и последний столбик всего)

Спасибо,Алексей,пусть всё это будет в теме,может кто-то захочет высказаться.

вообще я считаю что с 4 игроками будет интересней и немного не понимаю тех, кто отказывается брать себе 4...это что??? неуважение к другим чтоли? да господи...я себе в команду готов и 5 человек взять...лишь бы играли))) не понимаю в чем тут спор

вообще я считаю что с 4 игроками будет интересней и немного не понимаю тех, кто отказывается брать себе 4...это что??? неуважение к другим чтоли? да господи...я себе в команду готов и 5 человек взять...лишь бы играли))) не понимаю в чем тут спор

Сейчас разговор не много о другом.:)

А я например не хочу,что бы в команде КАЛУГА играли люди не имеющие к КАЛУГЕ отношения...........И что теперь делать? Создавать клонов?

Назад
Верх