Да ,я там до самой игры "добраться" не могу.Все,какую-то хрень подкидывают.:scry:
Я там регился в игре на Евро-2008.
Мне не понравилось - лажа какая-то.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,я там до самой игры "добраться" не могу.Все,какую-то хрень подкидывают.:scry:
Я там регился в игре на Евро-2008.
Мне не понравилось - лажа какая-то.
Может там есть Италия,Испания или Германия?Или исполнение совсем гавно?
Наверное надо добавить :"в случае форс-мажорных обстоятельств возможно замена игрока перед текущим туром.Его место в команде - тоже,что и у выбывшего".
Наверное надо добавить :"в случае форс-мажорных обстоятельств возможно замена игрока перед текущим туром.Его место в команде - тоже,что и у выбывшего".
Но для этого в команде должен быть запасной,иначе на кого его менять?Или предусмотреть возможность дозаявки,только в какие периоды?Даже,если случится форс-мажор,команда созданная участником будет играть,единственное,он не сможет сделать замены.
Мне кажется, что дозаявку в любой момент можно делать. Бывают же непредвиденные обстоятельства, например какой-то участник команды вдруг уезжает куда-то срочно и надолго.
Мне кажется, что логичней было бы его 3-м ставить.
То есть, например команда по рейтингу
1. Иванов
2. Петров
3. Сидоров
Уходит Иванов, Приходит Новенький.
И получается
1. Петров
2. Сидоров
3. Новенький
Мне кажется, что дозаявку в любой момент можно делать. Бывают же непредвиденные обстоятельства, например какой-то участник команды вдруг уезжает куда-то срочно и надолго.
nikan62
По поводу регламента
2 пункт:
Нули оставляем у игроков????
ТО есть если 65-68, то это 0-1.....и считай игрок ничего не забивал??
3 пункт
1) распределение игроков по рейтингу в команде:
+ игроки будут приблизительно одинакового уровня
+ будет все наглядно видно, и не будет претензий по жеребьевке......
- матчи между этими игроками будут часто повторяться, что не очень интересно игроку.
2) распределение игроков в команде случайным образом:
+ матчи между этими игроками практически не будут повторяться, что интересно игроку
- игроки будут разного уровня
- могут быть претензии в подтасовке)))
считаю, что объективно было бы по рейтингу....но как бы так сделать чтобы пар было как можно больше различных
по поводу золотых вещей)))
Считаю, что надо сделать какую то номинацию, которая будет определяться по мнению участников.
"Полезность игрока"
"Лучший игрок"
или что то подобное.
Что касается нулей,то может быть,за набор определённого количества очков начислять,допустим,бонус-гол,который может забить и проигравший.Но принцип забивания голов в мини матче,считаю нужно сохранить.nikan62
По поводу регламента
2 пункт:
Нули оставляем у игроков????
ТО есть если 65-68, то это 0-1.....и считай игрок ничего не забивал??
3 пункт
1) распределение игроков по рейтингу в команде:
+ игроки будут приблизительно одинакового уровня
+ будет все наглядно видно, и не будет претензий по жеребьевке......
- матчи между этими игроками будут часто повторяться, что не очень интересно игроку.
2) распределение игроков в команде случайным образом:
+ матчи между этими игроками практически не будут повторяться, что интересно игроку
- игроки будут разного уровня
- могут быть претензии в подтасовке)))
считаю, что объективно было бы по рейтингу....но как бы так сделать чтобы пар было как можно больше различных
по поводу золотых вещей)))
Считаю, что надо сделать какую то номинацию, которая будет определяться по мнению участников.
"Полезность игрока"
"Лучший игрок"
или что то подобное.
Номинация "Золотой Мяч" - это и будет "Лучший игрок".
По поводу остального мы уже общались.
Я даже про "золотые" вещи вот что добавлю......
По мнению тех, кто следит за турниром, и за событиями в нем? какие текущие результаты, как повернулся матч, тот или иной.......
думаю, что это организаторы.....
каждый игрок в основном наблюдает только за своей командой, поэтому ему трудно дать объективную оценку кто лучший игрок, и вследствии этого, будет оценка лучшего игрока участником необъективной.
организаторы(ну может еще и некоторые игроки).... следят за всеми матчами, и поэтому у них оценка по поводу лучшего игрока более объективная....
Вообще понятно.....кто будет производить жеребьевку, как узнать что выпало то, а не иное???? как игрок узнает, что жеребьевка случайная была, а не по мнению организатора?могут быть претензии в подтасовке)))
Этой фразы не понял!
Так я и говорю, чтобы решали организаторы....))) так как их вес более уместен...или считать организаторский голос при равенстве весомей...или считать ваш голос за дваЛюбые опросы,штука не всегда объективная!Ничего страшного,зато интересно,но это моё мнение!
Вообще понятно.....кто будет производить жеребьевку, как узнать что выпало то, а не иное???? как игрок узнает, что жеребьевка случайная была, а не по мнению организатора?
по поводу остального я что-то не заметил, что мы решили.....
я помню слова "будет видно"