Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если придумаешь по каким критериям это оценивать,то легко!
А,что ты имел ввиду:самый стабильный состав и подающий надежды?Поподробнее,плиз.

Ну, если игрок не так удачно выступает, но сохраняется шанс на лучшее - игрок подающий надежды...а вот над стабильным составом нужно подумать...А критерии - это игра пользователей.причем главный критерий.Главное ввести,а там разберемся))))

А когда региться на АПЛ, ЛЧ и КУ ???и можите мне дать ссылки где

Ну, если игрок не так удачно выступает, но сохраняется шанс на лучшее - игрок подающий надежды...а вот над стабильным составом нужно подумать...А критерии - это игра пользователей.причем главный критерий.Главное ввести,а там разберемся))))

Не согласен - сначала надо определиться,как оценивать,а потом вводить,если остальные участники одобрят.Номинаций можно придумать море, а вот критерии их оценки и "нужность" - это проблема.
:confused: :sbeer:

Не согласен - сначала надо определиться,как оценивать,а потом вводить,если остальные участники одобрят.Номинаций можно придумать море, а вот критерии их оценки и "нужность" - это проблема.
:confused: :sbeer:

Понимаешь, я так считаю, что нужно на каждого игрока номинацию придумать...Команда - открытие чемпа......и.т.д. Просто тогда у людей появится еще больший интерес

А когда региться на АПЛ, ЛЧ и КУ ???и можите мне дать ссылки где

На ЛЧ и КУ -ты уже зарегистрирован(uеfа.com),а на АПЛ и "СУКИ" - смотри на мои посты(сейчас выложу)в соответствующих темах(будет: для Teerax).
:sbeer:

Понимаешь, я так считаю, что нужно на каждого игрока номинацию придумать...Команда - открытие чемпа......и.т.д. Просто тогда у людей появится еще больший интерес

Да я согласен.:p
Просто сначала критерии оценки номинации,затем введение(или нет) этой номинации в "Доску".

Да я согласен.:p
Просто сначала критерии оценки номинации,затем введение(или нет) этой номинации в "Доску".

Просто вы щас пишете скучноватые ( в данном случае замыленные в каждых конкурсах) регалии.Я предлагаю разнообразить

Просто вы щас пишете скучноватые ( в данном случае замыленные в каждых конкурсах) регалии.Я предлагаю разнообразить

По подробнее,плиз(критерии оценки нужны).
А,на счет "скучноватых"или нет - не знаю,я бы назвал их "базовыми".

По подробнее,плиз(критерии оценки нужны).
А,на счет "скучноватых"или нет - не знаю,я бы назвал их "базовыми".

Согласись надоедает...А критерии - победы....частота их.Лучший бомбардир по разнице мячей забитых и пропущенных....)))

Согласись надоедает...А критерии - победы....частота их.Лучший бомбардир по разнице мячей забитых и пропущенных....)))

Честно - не понял!:confused:
Я имел ввиду критерии для оценки новой номинации.Как их оценивать?
А по поводу лучшего бомбардира - забитые и пропущенные голы будут только в кубках и в командных конкурсах(в индивидуальных это набранные очки).

забыли еще лучший капитан.......
есть еще лучший дебютант, новичек....
так же лучший профессионал (тот кто занимает места регулярно... ну или высокие места)

А на счет игрока подающего надежды....... можно его охарактеризовать как потенциально сильный игрок......видно что есть мысль, что раньше занимал высокие места, но в текузем турнире играет не важно.....

Про лч и ку........где региться?

Количество баллов,начисляемых за турниры(пример):
1.Индивидуальные турниры:
1.1 Призовые места в регулярном чемпе - 5/3/1 или
5/4/3 или (...)
1.2 Обладатель Кубка и финалист - 5/3 или (...)
1.3 Обладатель СуперКубка(1-место в чемпе против Обладателя кубка),если мы решим их проводить - 3,2,1 балл или(...)
2.Командные турниры:
2.1 Победитель(возможно и призеры,если будет достаточное количество участников) - от 1 до 5 баллов(каждому)
2.2 Лучший бомбардир турнира - от 1 до 3 баллов
2.3 Обладатель Кубка(если мы будем его проводить)и финалист - 5/3 или 4/2 или (...)
2.4 Лучший капитан турнира(это пока спорная позиция,надо ещё критерии отбора дать) - от 1 до 3 баллов
2.5 Лучшая атака/оборона - по 1 баллу или (...)
Шото больше пока ничего в голову не лезет.:D

Ещё одна номинация/таблица - "Малое Золото".В ней учитывать общее количество очков(сумму),набранных командой в турнире.
Пример:52+61+48=161(в туре 1-м,допустим) и т.д.
По итогам турнира добавлять бонусные баллы(например,если за призовые места даем 6/4/2,то за "Малое Золото"- 3/2/1).

Те игры, которые на Яху, там такой же движок как на fantasy.eurosport.ru
Евроспорт с Яхи и взял его и подстроил под наш Российский чемпионат.

Те игры, которые на Яху, там такой же движок как на fantasy.eurosport.ru
Евроспорт с Яхи и взял его и подстроил под наш Российский чемпионат.

Да ,я там до самой игры "добраться" не могу.Все,какую-то хрень подкидывают.:scry:

Назад
Верх