Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Тему Теракса хотелось бы закрыть...потому что я человека простил.....Степаныч думаю понял его тоже....виноват все таки он только в одном...не в том что состав не поменял, (это из за инета), а в том, что не предупредил команду...очень жаль...а так бы были первые)))... но и за это мы его простили..надеюсь больше такого у него не повторится...и он будет помнить о команде....

PS: не исключаю, что и у меня могло бы быть такое....но я все таки постарался сказать, что не поменял состав, чтобы приняли решение.....

Ну ты,только что не казнил Теракса!Каждый имеет право на ошибку,и не должен быть за неё наказан снятием с участия.Но поскольку он сам согласился,то формальности соблюдены.

личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...

А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....

Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))

А,что - никакой другой возможности сообщить у тебя не будет(это тоже смешно). :confused:

Ну ты,только что не казнил Теракса!Каждый имеет право на ошибку,и не должен быть за неё наказан снятием с участия.Но поскольку он сам согласился,то формальности соблюдены.

Г г гг...да имеет)))) но ты пропускаешь слово временно)))) плюс у него проблемы с инетом...и если бы он не появился и ничего бы не сказал...к примеру(это крайний случай), продолжать его держать....??? Как бы ты поступил???..... ты бы поступил так же........

А потом Коль, я б тебе говорил, зачем ты его исключил...как так можно.........и т д......

Я вообще не хотел никого исключать, и ХАН подтвердит это.......сам хотел уйти..... или найти себе замену.....

просто если играть, то играть....а если он не может, то не играть и исключать.....

может слово исключать просто такое жесткое, скажем так.....временно заменять на определенный срок.

Г г гг...да имеет)))) но ты пропускаешь слово временно)))) плюс у него проблемы с инетом...и если бы он не появился и ничего бы не сказал...к примеру(это крайний случай), продолжать его держать....??? Как бы ты поступил???..... ты бы поступил так же........

А потом Коль, я б тебе говорил, зачем ты его исключил...как так можно.........и т д......

Я вообще не хотел никого исключать, и ХАН подтвердит это.......сам хотел уйти..... или найти себе замену.....

просто если играть, то играть....а если он не может, то не играть и исключать.....

может слово исключать просто такое жесткое, скажем так.....временно заменять на определенный срок.

Предлагаю тему Теракса закрыть,надеюсь у него не пропадёт интерес к нашим турнирам.

Предлагаю тему Теракса закрыть,надеюсь у него не пропадёт интерес к нашим турнирам.

))) да я это уже и предлогал)))
а пока мы решили со степанычем сделать временную замену....и что самое главное..не так то просто было ее найти.

Может сделаем отдельную тему для отображения лучших достижений участников в турнирах?
Типа:Обладатель Кубка;Призер Чемпионата и т.д.
Возможно,какие-то "звания"ввести(по набранным баллам).

Последнее редактирование:
Может сделаем отдельную тему для отображения лучших достижений участников в турнирах?
Типа:Обладатель Кубка;Призер Чемпионата и т.д.
Возможно,какие-то "звания"ввести(по набранным баллам).
)) ты предложи совокупность номинации и как считать))))....
в приниципе, когда результаты будут...можно сколько угодно их сделать разумных.

)) ты предложи совокупность номинации и как считать))))....
в приниципе, когда результаты будут...можно сколько угодно их сделать разумных.

Ну,допустим,результаты уже есть(за прошлый сезон).
А,на счет,номинаций -
1.Обладатель Кубка(возможно и финалист?)
2.Победитель Чемпа(возможно и призеры?)
3.Победители Чемпа в командных турнирах (если будем проводить Кубки - то и Обладатель Кубка/Финалист)
3.1 Лучший бомбардир турнира
3.2 Лучшая атака (?)
3.3 Лучшая оборона (?)
4. (...)
По поводу баллов и "званий" - ещё не определился(думаю количество баллов не должно быть большим - в пределах 1-5 за один турнир)
Хотелось бы "услышать" мнения/предложения остальных участников.

Варианты "званий":
1.На шахматную тему
2.На футбольную тему(типа КМС)
3.На тему по fantasy-жанру (типа гном,эльф,маг,оракул,чародей,гоблин):D
4.На военную тему (солдат,генерал)
5. (...)
:sbeer:

Последнее редактирование:
Ну,допустим,результаты уже есть(за прошлый сезон).
А,на счет,номинаций -
1.Обладатель Кубка(возможно и финалист?)
2.Победитель Чемпа(возможно и призеры?)
3.Победители Чемпа в командных турнирах (если будем проводить Кубки - то и Обладатель Кубка/Финалист)
3.1 Лучший бомбардир турнира
3.2 Лучшая атака (?)
3.3 Лучшая оборона (?)
4. (...)
По поводу баллов и "званий" - ещё не определился(думаю количество баллов не должно быть большим - в пределах 1-5 за один турнир)
Хотелось бы "услышать" мнения/предложения остальных участников.

Вот с этим полностью согласен.И стимул прибавляется....Ни какая репа это не перевесит.......:sbravo:

Ещё возможно ставить аватар(но,как я понял это запрещенная тема)в виде,каких-либо кубков,значков и т.д.

Нет, ну можно конечно сделать тему, типа "Почетная доска Фэнтези футбол" и выкладывать победителей.

Ну,насколько я помню,админ "психанул"- сказал,что эта тема,типа "умерла,так умерла".:confused:
Прийдет - скажет,что он думает по этому поводу.
:sbeer:

Да не, это я про кубки говорил, которые под аватаром.
Но тут это точно не прокатит, так как их слишком много будет, а форум превратится в разноцветную елку :)

Вот именно тему...по конкурсам.........
А номинации сделать весомыми со смысловой точки зрения
...а не просто, кто забил первый гол в конкурсе и тому подобное....
Тему можно сделать прям здесь)))в этом подразделе
Кстати понравилось название:
"Почетная доска конкурсов по фэнтези футболу."

Только если например писать, что лучшая оборона у "ЦСКА" например, то писать и состав команды........

так же кроме формального перечисления, можно написать как бы отчет о прошедгем конкурсе)))) как проявили себя игроки, от кого ожидали, от кого нет....

Назад
Верх