Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну,так может создашь тему и выложишь правила,а в этой теме мы их подкорректируем,если надо.Или ещё рано?
Только я не знаю,как назвать:
1.МЕГА ТАБЛИЦА/ТУРНИР
2.ОБЩИЙ ЗАЧЕТ
3.?

3.СУПЕР ЛИГА...
4.?

Админ,у тебя,случайно,не завалялось никакого приза для Fantasy ЧЕ?Народу бы сразу прибавилось.

Тут просто относительно всех этих турниров по фэнтези - другая политика. Не форум должен турниры популяризировать, а наоборот - турниры форум :)

Ну другими словами, задача этих турниров - привлекать новых участников на форум.

Админ.Да не привлекаются оттуда на форум.Я например вообще ни разу не открывал чужие лиги и не знаю откуда они.........так и другие..........

Админ.Да не привлекаются оттуда на форум.Я например вообще ни разу не открывал чужие лиги и не знаю откуда они.........так и другие..........

Могу двух таких назвать Khan и Rifle.
Еще Igorochek был, но его что-то не видно в последнее время.

Согласись ДВА человека это мало.....Хоть я и не уверен что они пришли именно оттуда.........особенно Rifle........Он зарегестрировался на форуме в начале октября,а играть в Англии мы начали в декабре,даже в КУ мы начали играть 6 октября,а он пришел на форум 4-го.........

Согласись ДВА человека это мало.....Хоть я и не уверен что они пришли именно оттуда.........особенно Rifle........Он зарегестрировался на форуме в начале октября,а играть в Англии мы начали в декабре,даже в КУ мы начали играть 6 октября,а он пришел на форум 4-го.........

Rifle оттуда.

2 активных участника - это уже хорошо :)

Может попробуем в какой-то из игр(Fantasy АПЛ,например)провести командный чемп?А,вдруг,приколемся на этом?Команды можно набрать от 3-х и больше игроков.С правилами тоже определимся,я думаю.

Может попробуем в какой-то из игр(Fantasy АПЛ,например)провести командный чемп?А,вдруг,приколемся на этом?Команды можно набрать от 3-х и больше игроков.С правилами тоже определимся,я думаю.

Можно, только общее количество участников маловато.

Кстати,может(в виде эксперимента)проведем командный чемп по ЧЕ-08?Конечно,при условии,что будет минимум 18 игроков в лиге.Заодно и оценим.

1.Играть по рейтингу,например игрок #1(стоящий в рейтинге первым) в команде "А" набрал 62 очка.В команде "В"'игрок такого же рейтинга набрал 60 очков.Тут либо считать разницу в очках,либо сделать,типа,каждые +5 очков это гол.
2.Вариант с F-1:
считать,кто сколько набрал по этой формуле(от 10 баллов до 0),только надо решить за сколько баллов считать забитый гол.
3.Учитывать общую сумму очков(допустим 152 на 173),набранную всей командой.
4.Ещё не придумал.
Помогайте!

Ау,люди!Может начнем обсуждать уже?
:confused:

Назад
Верх