Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я не пойму зачем вы обсуждаете то,чего может и не быть? ведь не факт,что игру продолжат в следующем сезоне.........

А что если такой турнир будет организован и базироваться на нашем сайте?
Вот народу бы набежало ...
Сразу говорю ,я пока не знаю как делают общий автоматический подсчёт всех баллов набранных участниками.

Последнее редактирование:
А разве есть какие-то причины, что ее закроют? :)

Конечно.Сезон закончится и закроют:) ...........А вот откроют ли в новом это вопрос.Советский спорт тоже несколько сезонов вел такой турнир, а потом закрыл и все(сам знаешь об этом ведь оттуда я пришел на форум):)

Конечно.Сезон закончится и закроют:) ...........А вот откроют ли в новом это вопрос.Советский спорт тоже несколько сезонов вел такой турнир, а потом закрыл и все(сам знаешь об этом ведь оттуда я пришел на форум):)

Ты пришел с ФэнтезиФутбол.ру, при чем тут Советский спорт? :)

Уверен, что УЕФА и Фэнтези Премьер Лигу не закроют :)

Ты пришел с ФэнтезиФутбол.ру, при чем тут Советский спорт? :)

Уверен, что УЕФА и Фэнтези Премьер Лигу не закроют :)

Этот Фэнтези я играл года три........его начал СС который в газете давал ссылку на сайт или если нет инета,то регистрация через саму газету письмом(так я и сделал и только потом зашел на сайт)

Понятно.
Не знал, что этот сайт был с Советским Спортом связан.

Идея с проведением чемпа в 2-х лигах(типа Fantasy АПЛ) мне нравится все больше.В низшей лиге не обязательно иметь много команд-даже 6 уже нормально.Можно в высшей оставить(по итогам сезона или по другим критериям) 16-18 команд,а из остальных создать первую лигу.При таком раскладе интрига в чемпе будет сохраняться до конца.Ну,ессно,определиться с количеством команд вылетающих/входящих.В кубках участие берут ВСЕ команды,за победу в туре тоже.
Ну,и за призовую тройку давать в обоих лигах(в низшей можно только за первое место,если команд будет мало)-в вышке в репу давать больше.

Для того,чтобы в высшей лиге не появлялись "чужие"-код лиги не вывешивать на форуме,а отсылать в ЛС её участникам.На форуме повесить код низшей лиги-новые участники, по мере их появления,будут заходить только в неё,во избежание путаницы.

Идея с проведением чемпа в 2-х лигах(типа Fantasy АПЛ) мне нравится все больше.В низшей лиге не обязательно иметь много команд-даже 6 уже нормально.Можно в высшей оставить(по итогам сезона или по другим критериям) 16-18 команд,а из остальных создать первую лигу.При таком раскладе интрига в чемпе будет сохраняться до конца.Ну,ессно,определиться с количеством команд вылетающих/входящих.В кубках участие берут ВСЕ команды,за победу в туре тоже.
Ну,и за призовую тройку давать в обоих лигах(в низшей можно только за первое место,если команд будет мало)-в вышке в репу давать больше.

Для того,чтобы в высшей лиге не появлялись "чужие"-код лиги не вывешивать на форуме,а отсылать в ЛС её участникам.На форуме повесить код низшей лиги-новые участники, по мере их появления,будут заходить только в неё,во избежание путаницы.

Не, мне кажется не стоит. Команд не так много еще, чтобы на лиги делить.

В принципе можно сделать две лиги: но не Высшая и Низшая, а одна Высшая и Общая для всех.

Не, мне кажется не стоит. Команд не так много еще, чтобы на лиги делить.

В принципе можно сделать две лиги: но не Высшая и Низшая, а одна Высшая и Общая для всех.

Можно и так.А,на счет количества участников-может их к началу чемпа станет больше.Я это так,типа "мысли вслух",предлагал.Понятно,что меньше 30 участников делить на лиги нереально.

Будем ли мы дальше состязаться в Фэнтези по товарищеским играм и в Predictor по ним?По-моему увлекательнейшее соревнование,и не стоит его бросать.Очередной тур-23 мая начинается!
И будут ли награждены репутационными очками,победители первого тура-Европа и Акула?

Будем ли мы дальше состязаться в Фэнтези по товарищеским играм и в Predictor по ним?По-моему увлекательнейшее соревнование,и не стоит его бросать.Очередной тур-23 мая начинается!
И будут ли награждены репутационными очками,победители первого тура-Европа и Акула?

Я,лично-буду!А вопрос с награждением-это к Админу.

Конечно же будем продолжать.
Репутация будет прибавлена, но по итогам всех 3 туров.

Там кстати и написано в теме:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2417
"Победителю по итогам трех туров начисляется по +10"

То что за каждый тур не дается - связано с очень маленьким количеством участников.

Конечно же будем продолжать.
Репутация будет прибавлена, но по итогам всех 3 туров.

Там кстати и написано в теме:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2417
"Победителю по итогам трех туров начисляется по +10"

То что за каждый тур не дается - связано с очень маленьким количеством участников.

А по Predictor,по итогам трёх туров,репутация будет добавляться?

Я вот ни как не пойму как другой сайт связан с нашим......Добавляем репутации за игру не понятно где.........Может вы и мне репутацию добавите за прогнозы на Чемпионат Украины из 1547 человек я там пятый..........А наших форумчан так значительно больше чем в Фэнтези.......

viperdafox-первый в Италии,Ходаков-6 там же.........

Нет. Слишком уж мало участников. Всего 7.

А в Фэнтези что намного больше участников?Без прибавления репутации лучше "крест поставить" на соревновании.Если конкурс проходит на форуме,то мне кажется,нужно стимулировать участников любого проекта.К тому же,число участвующих может и меняться.Наверное прогнозы по этому Predictorу будут приниматься и на ЕВРО-2008,а пока пройдёт "обкатка".

Я вот ни как не пойму как другой сайт связан с нашим......Добавляем репутации за игру не понятно где.........Может вы и мне репутацию добавите за прогнозы на Чемпионат Украины из 1547 человек я там пятый..........А наших форумчан так значительно больше чем в Фэнтези.......

viperdafox-первый в Италии,Ходаков-6 там же.........

Почему непонятно где?Это Фэнтези-игры из той же серии,что и Лига Чемпионов,Кубок УЕФА,отборочные к ЕВРО-2008.За все эти игры добавляется репутация.Не понимаю,почему ты сейчас-то обеспокоился?

Почему непонятно где?Это Фэнтези-игры из той же серии,что и Лига Чемпионов,Кубок УЕФА,отборочные к ЕВРО-2008.За все эти игры добавляется репутация.Не понимаю,почему ты сейчас-то обеспокоился?

Никан.Почему сейчас? Я об этом твержу уже полгода(и про АПЛ и про ЛЧ и про КУ)........Репу надо прибавлять за конкурсы проходящие на форуме........А там свое руководство вот они пусть и думают о поощрениях..........

Никан.Почему сейчас? Я об этом твержу уже полгода(и про АПЛ и про ЛЧ и про КУ)........Репу надо прибавлять за конкурсы проходящие на форуме........А там свое руководство вот они пусть и думают о поощрениях..........

Ну мы же соревнуемся в рамках своей лиги,и принимаем во внимание результаты только прогнозистов с нашего форума.Что из того,что интересный турнир организован не силами наших участников?Ну неужели тебе на нравится ,например,Фэнтези по Лиги Чемпионов,и почему наиболее успешным участникам не добавлять за победы репутации?Я почему-то не могу найти в этом серьёзных противоречий.

Назад
Верх