Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Можно.
Только сами смайлики найти нужно

Уважаемые участники командных и индивидуальных турниров!У нас появилась вакансия на должность "журналиста"наших fantasy-турниров.Просьба отозваться,имеющим склонность к этому жанру(если имеется время и желание),для составления превью и отчетов наших матчей.
Единственное условие:
писать,без употребления "допинга"("огненной воды"):D
Надеемся на ВАШИ таланты(к сожалению у организаторов турниров на это не хватает времени).
:sbeer: :sthumbsup::sbeer:

:sbeer: Есть мысль ставить смайлики лидерам турниров,типа "жёлтая майка"(как в индивидуальрых,так и в командных)-в таблицах.Как Вы на это смотрите?Для этого надо иметь 3 позиции,типа "золото","серебро"и "бронза".Я,пока,в этом "неандерталец"-если идея подходит,помогите!

Уважаемые участники командных и индивидуальных турниров!У нас появилась вакансия на должность "журналиста"наших fantasy-турниров.Просьба отозваться,имеющим склонность к этому жанру(если имеется время и желание),для составления превью и отчетов наших матчей.
Единственное условие:
писать,без употребления "допинга"("огненной воды"):D
Надеемся на ВАШИ таланты(к сожалению у организаторов турниров на это не хватает времени).
:sbeer: :sthumbsup::sbeer:

И,шо?Ни у кого нет никаких предложений и желания?
:confused:

Народ,интересен ли будет Вам межфорумный турнир по fantasy-АПЛ(если его удасться организовать,конечно),возможно командный?
:sbeer:

Народ,интересен ли будет Вам межфорумный турнир по fantasy-АПЛ(если его удасться организовать,конечно),возможно командный?

А команду собирать будем как на Евро-2008? Одну от форума?

А команду собирать будем как на Евро-2008? Одну от форума?

Я думаю,что несколько(по 3 игрока),как мы сейчас играем.Допустим 3-5 команд(в зависимости от "возможностей"соперника)-можно,наверное,и уже собранными попробовать(это надо будет нам решить).
Хотя можно и одну,но большую(лично мне больше нравится вариант,по которому мы сейчас играем-по 3 игрока в команде).:)

Я думаю,что несколько(по 3 игрока),как мы сейчас играем.Допустим 3-5 команд(в зависимости от "возможностей"соперника)-можно,наверное,и уже собранными попробовать(это надо будет нам решить).
Хотя можно и одну,но большую(лично мне больше нравится вариант,по которому мы сейчас играем-по 3 игрока в команде).:)

Или по рейтингу (или другим критериям) выбрать лучших и из них собрать несколько новых команд(межфорумных).:sbeer:

Вообщем,народ с другого форума дал "добро" на участие в межфоруме.Пока собирают желающих.
Количество пока не известно.:sbeer:

Как понять смысл игры?Где можно почитать правила?

В один командный турнир ты уже играешь,просто это межфорумный.Есть тема "Правила проведения ...".
Так же посмотри тему "Межфорумный турнир"(ссылку сейчас дать не могу - пишу с трубы).
По каким правилам будем играть - ещё не решили(мне больше нравятся те,по которым мы играем командные турниры).

Последнее редактирование:
Как понять смысл игры?Где можно почитать правила?

С правилами можно ознакомиться здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3061

Вносить свои предложения и участвовать в обсуждении здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2673

О том как проходил наш первый межфорумный товарищеский матч можно прочитать здесь:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2879

Давайте,наверное,определимся с нашим составом на межфорум(предварительным).
Предлагаю составить список из 12 игроков.На сегодняшний день будет 5 основных(по количеству у соперника)- остальные запас.По мере добавления участников у соперника будем переводить из запаса в основу(согласно очередности в,составленном списке).
Если получится,то предлагаю сыграть по нашим командным правилам.Возможно использование,уже "готовых"команд(это - как решим).

Давайте,наверное,определимся с нашим составом на межфорум(предварительным).
Предлагаю составить список из 12 игроков.На сегодняшний день будет 5 основных(по количеству у соперника)- остальные запас.По мере добавления участников у соперника будем переводить из запаса в основу(согласно очередности в,составленном списке).
Если получится,то предлагаю сыграть по нашим командным правилам.Возможно использование,уже "готовых"команд(это - как решим).

Так давай возьмем просто 12 первых из общего рейтинга и все.

Предварительрый список участников межфорумного турнира(уточняется):

1.Admin -48
2.СТЕПАНЫЧ- 46
3.nikan62- 44+1=45
4.Khan- 23+7=30+10=40
5-6.Lexxus -32+7=39
Rifle -26+2=28+1=29+10=39
7.Untouchable- 20+10=30+7=37
8.Olich88-11+8=19+5=24+2=26
9.SuperVlad-19+6=25
10-11.Копейкин -8+9=17+5=22
booblik -10+2=12+10=22