Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Пожалуй тоже выскажусь по этому вопросу.На мой взгляд,ни в коем случае,не должно быть единых правил по всем конкурсам!Каждый конкурс индивидуален,у каждого свои ведущие,со своими взглядами и приоритетами!Если уж разрешили создавать конкурсы,а тем более,наделили многих модераторскими правами,то предоставьте им самим установить правила,которые им видятся в их соревнованиях.
Не понимаю,почему столько "возни" по поводу репутации?Боимся дать лишний балл за конкурсы,но в тоже время,щедро награждаем друг друга за то,что кто-то "поддел" "Спартак" или ЦСКА.
Пусть будут любые конкурсы,с любыми правилами!

Никан! Разговор не о любых конкурсах.А о прогнозах типа Англии,Франции,ЧР,ЛЧ,КУ.......А если кто то придумает другой конкурс, то и правила у него могут быть свои.....
И с репутацией должно быть однообразно.Почему мы в одном месте даем +10,в другом +5, в третьем +20........Надо определить четко,когда кому по сколько добавлять.......

Никан! Разговор не о любых конкурсах.А о прогнозах типа Англии,Франции,ЧР,ЛЧ,КУ.......А если кто то придумает другой конкурс, то и правила у него могут быть свои.....
И с репутацией должно быть однообразно.Почему мы в одном месте даем +10,в другом +5, в третьем +20........Надо определить четко,когда кому по сколько добавлять.......
Тогда наверное ты прав!Не будет плохо,если в самых престижных и популярных конкурсах,у нас будут чёткие единые правила!

..считаю , что конкурсы и прежде всего футбольные должны иметь единые правила, но за победы в них количество баллов варьировалось бы от количества прогнозистов..было бы понятно , думаю всем, включая новичков.........

Просьба включить в новые правила,точную дату и время,когда будет вывешен прогноз.
Например : среда в 20 00

Вот этого думаю точно не будет.Просто надо установить,что темы делаются не позднее стольких то дней до тура.........

Короче парни расклад такой, мое предложение.
Разбиваем все конкурсы на три блока:

1. конкурсы прогнозистов
2. личные турниры
3. командные турниры

И вот по этим основным трем направлениям согласовываем и утверждаем четкие Правила, которые будут применятся в указанных блоках, как наиболее близкие.
Сдесь сразу нужно четко прописать все основные моменты, такие как:

1.начисление балов в репут,
2.выявление победителей,
3.время подачи прогноза в тему,
4.начисление очков в матчах (точный исхогд, угаданная разница, угаданный исход).

Кроме того желательно определиться с ведущими во всех конкурсах и турнирах, по возможности и желанию с помошниками, т.к. сезон намечается жарким.
В блоке командных чемпионатов гарантирую быть куратором и ведущим! Желательно иметь надежного помошника по РПЛ.

Что мы имеем на данный момент:
ЧР--ведет Админ
ЧИспании-- USB
ЧФ-- Копейкин
ЧИталии--Жиробас( мое мнение его надо заменить...без обид)
ЧА--Санек
ЧГ-- АЗ
ЛЧ--Каштанов
КУ-- Кассано
ЧЕ-- Мальборро
хоккей и баскетбол-- Копейкин
Биатлон-- СпартакБарнаул

вроде все нормально.Только прошу на следующий сезон выбрать нового ведущего на хоккей.......

Так, ещё забыли, Чемпионат мира по футболу, хоккею -- Каштанов,
Кубок африканских наций по футболу и хоккею -- Каштанов,

Каштанов! Кубок африканских наций по хоккею - ЭТО КРУТО!!!:D :sbeer:
Такого конкурса точно ни на одном форуме не будет...:)

Каштан! Проспись.У тебя только ЛЧ и то я думаю это была ошибка админа....

Ты можешь, Копейкин, трепаться сколько угодно, а решать кто будет вести ЧМ КАФ не тебе! Нашёлся тут начальник! Я вообще считаю, что ошибка в том, что ты на форуме наводишь бардак, меня провоцируешь на маты. Если бы не ты, то всё спокойно было бы! За... ты меня!

Ну Кубок Африки слава богу почти закончился и мы его забудем как страшный сон.А ЧМ я думаю будет вести тот кто и ЧЕ---Мальборро.......Если конечно он будет не против!

Ну Кубок Африки слава богу почти закончился и мы его забудем как страшный сон.А ЧМ я думаю будет вести тот кто и ЧЕ---Мальборро.......Если конечно он будет не против!

Слыш, ты, опять меня правоцируешь на оскорбления?! Я уже едва сдерживаюсь. Усо....ни! ЧМ буду вести я в любом случае! Просто половина расколится и пойдёт ко мне, а половина к тебе. Посмотрим, кто больше перетянет!

Что мы имеем на данный момент:
ЧР--ведет Админ
ЧИспании-- USB
ЧФ-- Копейкин
ЧИталии--Жиробас( мое мнение его надо заменить...без обид)
ЧА--Санек
ЧГ-- АЗ
ЛЧ--Каштанов
КУ-- Кассано
ЧЕ-- Мальборро
хоккей и баскетбол-- Копейкин
Биатлон-- СпартакБарнаул

вроде все нормально.Только прошу на следующий сезон выбрать нового ведущего на хоккей.......

Ветка с Fantasy стоит отдельно?

Бля, а почему я не могу Копейкина репутацию снимать? Чё это за настройки такие долбаные?!

Назад
Верх