Обсуждение, обмен мнениями, вопросы и ответы по Кубкам ФПС

Полуфинал кубка Сербии, первые матчи.

У Марса после первой встречи гандикап в 5 забитых мячей.

Gor1645 и Seregamamenov23 разошлись миром. Один забитый мяч в этой паре решит все.

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22942

... если вспомнить, что по образованию я - биолог. Арифметика - не очень важна.

Уважаемые форумчане, не по своей воле принимающие участие в Кубках ФПС. События последних дней показали, что у меня реальные проблемы с арифметикой, как в конкурсе Кубков, так и в других конкурсах, требующих ручного подсчета кровно заработанных Вами баллов. Этому есть причина, которую я скрыл за шуткой.

Убедительная просьба - не стесняться и указывать на мои ошибки. Буду исправлять по мере возможности.

Спасибо.

я потерял немного тему
а я где нибудь остался(в каком нибудь кубке) или нет и уже везде вылетел?

Завершились эпичные игры 1/8 финала Кубка Евротура.

Стремительные Камбеки и поражение пользователя Piter Brok с разницей в 1 очко.

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=23028

P.S. Копейкин победил, хотя сначала по традиции ... я сделал новый ляп, исправил его. И сотворил новый ляп.

Последнее редактирование:
Я вообще ни чего не понимаю....
Евротур.....смотрю таблицы
8 тур...у меня19 у СМ 15
9 тур ...у меня 23 у СМ 16...
смотрю итоги кубка....Пара Ж - 10.Seregamamenov23 - 07.копейкин (19-30)(25-15). Общий итог (44-45)

Откуда такие числа?

Я вообще ни чего не понимаю....
Евротур.....смотрю таблицы
8 тур...у меня19 у СМ 15
9 тур ...у меня 23 у СМ 16...
смотрю итоги кубка....Пара Ж - 10.Seregamamenov23 - 07.копейкин (19-30)(25-15). Общий итог (44-45)

Откуда такие числа?

Из таблиц. Ты сейчас не туда глянул.

В 8 туре у тебя 25, у соперника - 15

Итоги 8 тура
02.копейкин.................25 (3-2-6)
18.Seregamamenov23..........15 (0-5-5)

В 9 туре 30 и 19 соответственно

Итоги 9 тура
01.копейкин.................30 (3-2-10) :sbravo:
14.Seregamamenov23..........19 (1-3-7)

Я уже волнуюсь, когда в паре с твоим участием считаю и сделал новый ляп. 19-30 и 15-25 должно было быть. Я не перебил правильно мячи в паре при переносе с первого матча. Поэтому и такие цифры. Уже поправил - 34 - 55

Последнее редактирование:
Из таблиц.

В 8 туре у тебя 25, у соперника - 15

В 9 туре 30 и 19 соответственно

Я уже волнуюсь, когда в паре с твоим участием считаю и сделал новый ляп. 19-30 и 15-25, не перебил правильно мячи в паре при переносе с первого матча. Поэтому и такие цифры. Уже поправил 34 - 55

Понял....я смотрел результаты тура...а они изменяются после обработки....Извини за беспокойство

Понял....я смотрел результаты тура...а они изменяются после обработки....Извини за беспокойство

Нет, Сергей. Не беспокойство. Ошибку-то я все равно допустил. И не известно увидел бы сам или нет. Да, и с моей ошибкой и без неё ты в паре победитель. Но так-то правильнее.

Назад
Верх