Обсуждение новых конкурсов

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Мы будем играть на репу........Или на деньги(если админ примет другое решение) победитель каждого тура будет получать 100 вебмани либо на кошелек либо на сотовый телефон.....Так что зря распинаешься....Тебя не будет в данных конкурсах........
И зря стараешься делать прогнозы...я их не буду учитывать.Это мое последнее слово
..на деньги-пжлста, хоть на всю пенсию:D
а про репутацию админ тебе уже высказал;)

..на деньги-пжлста, хоть на всю пенсию:D
а про репутацию админ тебе уже высказал;)

А ты за мою пенсию не переживай........
Да и не запрещаю я НИКОМУ...кроме тебя....А ты у нас не царь и бог.....Да и админ говорил о ВСЕХ конкурсах......Следовательно не будет репы и в Забей на и в приближающемся БИАТЛОНЕ;)

Тут смысл в другом, могли бы еще белорусы подтянутся на форум. А вот в то, что придут новые участники Бельгийцы и Шотландцы, сильно сомневаюсь :D

Однако я тут и англичан с испанцами, итальянцами и прочими французами что то не наблюдаю...
А вести или нет любой чемпионат, как и право в нем участвовать выбор ведущего и участников форума.
Т.ч. не стоит запрещать это делать тем ктго желает заняться нговыми проектами.

По поводу чемпа Беларуси мое мнение однозначно - отстой...ИМХО.

А ты за мою пенсию не переживай........
Да и не запрещаю я НИКОМУ...кроме тебя....А ты у нас не царь и бог.....Да и админ говорил о ВСЕХ конкурсах......Следовательно не будет репы и в Забей на и в приближающемся БИАТЛОНЕ;)

..ну так и в Угадай и остальных твоих тоже)))))

..а я тебе разрешаю!)))играй, старче, экономь деньги!:D

..ну так и в Угадай и остальных твоих тоже)))))

..а я тебе разрешаю!)))играй, старче, экономь деньги!:D

Ааааааа.Вон оно как повернулось........теперь мне оказывается можно играть в твоих конкурсах:D :D :D Испугался за свои......Ну ладно.....тогда и тебе разрешу.......А вебмани у меня все равно почти без дела лежат...Либо сотовый покупаю,либо просто на телефон деньги кладу

Ааааааа.Вон оно как повернулось........теперь мне оказывается можно играть в твоих конкурсах:D :D :D Испугался за свои......Ну ладно.....тогда и тебе разрешу.......А вебмани у меня все равно почти без дела лежат...Либо сотовый покупаю,либо просто на телефон деньги кладу
..я -испугался?:D ..просто из-за политики админа не хочу людей подводить))))

Ребят, как вы отнесетесь к тому, чтобы замутить конкурс прогнозов на чемп Австрии? :) могу еще какой-нить чемп взять Румыния, Дания или Швейцария... что скажите? :)

Люди, высказывайтесь!!! какие бы чемпы по футболу хотели бы прогнозить?
Австрия, Румыния, Дания, Швейцария, а может Болгария или еще что? ну говорите, т.е. пишите!))

еще необходимо по Лихтенштейну, Китаю и, н-р, Перу
ну и по ЮАР можно, там наверное тоже есть какя-нить лига раз ЧМ проводят :D
Не все равно во что в угадайку играть? ;)

Если непременно хочется что-то провести могу Шотландию отдать.
Ты вроде как самый продвинутый по ней на форуме ;)

И Бельгию до кучи, тоже на редкость интереееееееееесный и популяяяяяяярный чемп ;)

Доведу их до НГ, а дальше можешь заняться - возражать не буду

новых больше не надо и так на все прогнозы времени уходит много...

Да, действительно новых чемпов больше не надо. А тебе я готов отдать Голландию, свое дитя, в следующем сезоне, и РПЛ, если потянешь. В следующем сезоне конкурсов я вести не буду....:)

Если непременно хочется что-то провести могу Шотландию отдать.
Ты вроде как самый продвинутый по ней на форуме ;)

И Бельгию до кучи, тоже на редкость интереееееееееесный и популяяяяяяярный чемп ;)

А тебе я готов отдать Голландию, свое дитя, в следующем сезоне, и РПЛ, если потянешь.

Шотландию, Бельгию и Голландию я готов взять! тока чтоб таблицы все были! :) А до РПЛ еще дожить надо, хотя не прочь и его взять! :) :sbeer:

Шотландию, Бельгию ...я готов взять!.

Ну значит договорились, я доведу начатый по ним чемп прогнозавров и общий зачет до конца декабря, а с января и приступай к общему зачету.

Таблицы общего зачета в начале января выложу в соответствующих темах

Ну значит договорились, я доведу начатый по ним чемп прогнозавров и общий зачет до конца декабря, а с января и приступай к общему зачету.

Таблицы общего зачета в начале января выложу в соответствующих темах

:sbeer: Тогда жду до января! Кстати в Шотландии в рождественские праздники как и в Англии 2 тура играют в неделю, так что придется попатеть! а 2 января тож тур будет, надеюсь увидеть таблицы к этому числу ;)

:sbeer: Тогда жду до января! Кстати в Шотландии в рождественские праздники как и в Англии 2 тура играют в неделю, так что придется попатеть! а 2 января тож тур будет, надеюсь увидеть таблицы к этому числу ;)
..будет нереальный наплыв прогнозов в этот день))..заранее кидай расписание)

Назад
Верх