Обсуждение новых конкурсов

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Забацай,если время позволяет вести...:) Там в турах не много матчей,а противостояние Селтик - Рейнджерс интересное...

Да времени у меня хоть отбавляй.......Это летом можно на речку,на дачу,просто с внучкой погулять........А зимой........хоть волком вой......Вот и займу свободное время......:)

Ну тогда и чемп Белоруси можно, тем более представители этой страны на форуме имеются, и уже кое-какое представление о нем имеем

Мда если Шотландия будет, то вообще круто, так скоро всю Европу потихоньку подтянем

В тебе то я Коп не сомневаюсь, что ты все до ума доведешь, а вот чемп Португалии опасен, как бы на пол пути не сбилось все

Я бы и сам хотел какой-нибудь чемп взять, но зимой учеба не продохнуть, так что только когда на пенсию)))

Бельгия нормальный чемпионат.
Вот если Шотландия будет, тоже порадует.

Бельгия нормальный чемпионат.
Вот если Шотландия будет, тоже порадует.

Мне не в лом.......Можно еще сделать Грецию....Там много известных клубов, ,Паниониос,АЕК,ПАОК,Арис,Лариса,Олимпиакос.....Но это позже...там первый тур только 23 августа.....И шотландию попозже...там начало 15 августа:)

Еще давай Норвегию, Данию, Финляндию, Хорватию

Норвегия и Финляндия уже в разгаре...Дания тоже провела первый тур.....А Хорватия........малоизвестный турнир с неизвестными командами...да и расписание на него найти проблематично:)

Что-то слишком много турниров получается. Сомневаюсь, что кто-то следит за чемпионатами Бельгии и Шотландии.

Лучше уж действительно чемпионат Беларуси сделать, гораздо больше пользы было бы чем от никому неинтересных чемпионатов :)

Что-то слишком много турниров получается. Сомневаюсь, что кто-то следит за чемпионатами Бельгии и Шотландии.

Лучше уж действительно чемпионат Беларуси сделать, гораздо больше пользы было бы чем от никому неинтересных чемпионатов :)

Так ни кто не запрещал брать Белоруссию........Но ни кто не захотел......Не интересно.....Это сказали сами НАШИ БЕЛОРУССЫ:)

Так ни кто не запрещал брать Белоруссию........Но ни кто не захотел......Не интересно.....Это сказали сами НАШИ БЕЛОРУССЫ:)

Тут смысл в другом, могли бы еще белорусы подтянутся на форум. А вот в то, что придут новые участники Бельгийцы и Шотландцы, сильно сомневаюсь :D

Не парни,не надо Беларусь... Ну просто малоинтересный чемп,даже для нас-белорусов...Кто хочет и так его прогнозит на других сайтах...А здесь его не надо примешивать,это уж слишком... :)

Не парни,не надо Беларусь... Ну просто малоинтересный чемп,даже для нас-белорусов...Кто хочет и так его прогнозит на других сайтах...А здесь его не надо примешивать,это уж слишком... :)

Вот видишь Володь.........Я же знаю,что кто говорит и кто что хочет прогнозировать.......:)

я ЗА Шотландию:) а когда чемп начинается у них?

..если мне "запретят" играть в этих турнирах от К. -то будете играть на интерес просто!:p ..так что-свободу Джавахарнелу Неру!)))))

Мы будем играть на репу........Или на деньги(если админ примет другое решение) победитель каждого тура будет получать 100 вебмани либо на кошелек либо на сотовый телефон.....Так что зря распинаешься....Тебя не будет в данных конкурсах........
И зря стараешься делать прогнозы...я их не буду учитывать.Это мое последнее слово

Назад
Верх