Вот видишь Админ.Даже USB на моей стороне.........
там просто 2) и 3) пункты местами изменены, а на первом месте все равно - исходы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь Админ.Даже USB на моей стороне.........
Полностью согласен....а на первом месте все равно - исходы.
И много раз у нас на форуме угадывали все 10 исходов?И я соглашусь! СЧЁТ - это главный показатель! Ведь за тур можно угадать все 10 исходов, а вот попробуй угадай 10 счетов!!!
И я соглашусь! СЧЁТ - это главный показатель! Ведь за тур можно угадать все 10 исходов, а вот попробуй угадай 10 счетов!!!
Если угадаешь 10 исходов - получишь 10 очков, а если 10 счетов - 30 очков, так что никто и не спорит, что счет главнее.![]()
Счёт главнее при определении количества очков, потому что за него аж в три раза больше дают очков этих самых. А уж если в итоге количество очков одинаковое, то тогда на первое место выходят исходы.А раз счет главнее,значит он и должен быть на первом месте при одинаковом количестве очков![]()
Так мы же в Испании играем не по админовым правилам.
А тысячу первый раз не можешь объянить, чем первый прогноз из моего примера лучше или хуже второго?