Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Мне мешает!Там тема чисто для прогнозов и засорять ее болтавней не хочу!Тем более что в твоей теме будут обсуждения.И ведь никто не делает таблицы в теме обсуждения прогнозов...обрати внимание.....ТАБЛИЦЫ В ТЕМЕ "КУБОК...."
Ну тогда собери все посты перекинь в мою и убей ее. И усе. Просто участников в прогнозах Италии, Испании и т.д. будет намного меньше чем ЧР. Значит она будет постоянно падать в подвал. Ты об этом знаешь, а пользователь который зашел? Он где будет искать эти темы, форум создан для посетителей, а не для нас с тобой.

Почему будет падать?Прогнозы будут делаться в одной теме на весь чемпионат.И следовательно таблицы будут обновляться в одной теме после каждого тура.....Ведь никуда не упал "Кубок прогнозиста"...

Все будет ОК когда темы будут уникальными.

И что ты этим хочешь кому доказать? Я не пойму тебе что делать нечего или просто хочешь скандалить?

И что ты этим хочешь кому доказать? Я не пойму тебе что делать нечего или просто хочешь скандалить?
Ты не обижайся, но похоже у тебя мания преследования. Форум создан для пользователей, поэтому основная политика любого форума уникальность темы. Чтобы пользователям не просматривать их списки. Вот посмотри http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5898&start=2460, что тебе мешает получать прогнозы и обсуждать их в одной теме. Повторяю тебе админ создал дублирующие темы потому что это нужно для скрипта. А ты зачем? Чтобы удовлетворить свои амбиции модератора?

Да не составлял я дублирующую тему.Сделал тему где будут таблицы .....ты сделал такую же....только для всех чемпионатов ЗАЧЕМ?....И еще почему ты молчал о этой теме до вчерашнего дня? Я ведь создал ее еще неделю назад!

И посмотрел твою ссылку.....поличтал пару страничек.....таблиц не видел только прогнозы и болтавня.....У меня же будут только прогнозы, а болтать будем у тебя....

В первом туре победил DeathGar--13 очков( при равенстве очков первое место занимает тот у кого больше угадано точных результатов)

Просьба АДМИНУ добавить победителю в репутацию-10

Ну кто просил Элмандера забивать?
Я бы ничейку угодал

Назад
Верх