Общий зачёт еврокубков

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Виталь.У кассано своеобразный подсчет очков.Вначале он считал как все,а начиная с группового турнира он старые результаты анулировал и стал считать с чистого листа.А здесь результаты начиная с первого тура.......вот и не стыковка........Видно Кассано посчитал те два тура,что я не нашел, а я их не посчитал.
Короче что бы таблицы были совсем точные нужны две таблицы за 5 декабря и 20 декабря........

Копейкин, мне кажется нужно взять данные данные с МЕГА(на конец года) и прибавить результаты этого года .

Но там все совмещено.Тоесть общую таблицу вывести конечно можно,а вот по кубкам в отдельности..........

Кассано опубликовал таблицу перед туром который состоялся вчера.
И там вроде все верно было. Было сыграно 6 туров.

Лидеры после 6 туров:

Legioner 102
СТЕПАНЫЧ 100
Ходаков Андрей 98
admin 95
nikan62 92
Samarik 91
Станислав Академгородский 91
VSha 89
DeathGar 88
ALEKSANROVICH 86
booblik 85
Олич 85
lina2101 84
Юлия F 82
SOKOL 81
копейкин 81
Bars 81
akula0892 80
Kashtanow 80
sanek 77
Учитель 76
Cassano 73
JIROBAS 68
алексей74 72
нина47 65

Вот к этой таблице и нужно добавить вчерашний тур, и все будет ОК!
Обрати внимание на каком месте Сокол.
А у тебя он лидер КУ...:confused:

Что копейкин опять я у тебя виноват?:D

Кассано опубликовал таблицу перед туром который состоялся вчера.
И там вроде все верно было. Было сыграно 6 туров.

Лидеры после 6 туров:

Legioner 102
СТЕПАНЫЧ 100
Ходаков Андрей 98
admin 95
nikan62 92
Samarik 91
Станислав Академгородский 91
VSha 89
DeathGar 88
ALEKSANROVICH 86
booblik 85
Олич 85
lina2101 84
Юлия F 82
SOKOL 81
копейкин 81
Bars 81
akula0892 80
Kashtanow 80
sanek 77
Учитель 76
Cassano 73
JIROBAS 68
алексей74 72
нина47 65

Вот к этой таблице и нужно добавить вчерашний тур, и все будет ОК!
Обрати внимание на каком месте Сокол.
А у тебя он лидер КУ...:confused:

Виталь.Так это у Кассано в его конкурсе сыграно 6 туров, а на самом деле 8 или 9 точно не помню.
Так что общий зачет идет со всеми итогами, а не только с последними 6 турами.

таблица велась до турнира...так что к тим 6,уже 7 прибавляёте ещё 3 тура

Что копейкин опять я у тебя виноват?:D

Кассано! А ты зря смеешься.........Намутил воду......Начал считать,потом придумал новый конкурс и считать начал по новому........А старые результаты просто канули.
Ты ведешь КУ покажи Общую таблицу прогнозеров за ВСЕ туры........

А зачем они мне?когда каштанов был...я ему сказал,чтобы брал просто и прибавлял...никаких проблемм не было!Я даже не в курсе что было в первые три тура...т.к. для меня они не имеют никакого значения

Вот и я о том же.Но ты такую таблицу не делаешь.Поэтому и получается нестыковка в результатах.

Кассано.Открой первую страницу данной темы.........Там ты вел общую таблицу КУ+ЛЧ..........И только потом придумал новый конкурс,а эту тему забросил.......

ну если только так.Правда есть ведущий в КУ желательно,что бы он это сделал........

Виталь.Так это у Кассано в его конкурсе сыграно 6 туров, а на самом деле 8 или 9 точно не помню.
Так что общий зачет идет со всеми итогами, а не только с последними 6 турами.

У Кассано мы сыграли уже 7 туров.
Плюс три было до этого, итого 10.
Но очки заработанные мной в первых трех ты мне и не плюсуешь (говорю за себя, остальные не смотрел) а это 24 очка за туры с 1 по 3.

1 тур - 10
2 тур - 5
3тур - 9

итого: 24

А вообще Кассано прав, он публикует таблицу на свой конкурс, без учета первых трех туров, и данные там у него верные. Просто напутали сразу вот и получается, что ведущих было дофига, а порядка........

Каштанов кстати в своей таблице евротурниров (КУ+ЛЧ) эти первые туры наверное тоже не учитывал...

А где ты нашел итоги 3 тура? Там ведь пустая таблица?
Надо сделать проще.
К таблице Кассано приплюсовать итоги первых трех туров.......

А где ты нашел итоги 3 тура? Там ведь пустая таблица?
Надо сделать проще.
К таблице Кассано приплюсовать итоги первых трех туров.......

У меня нет итогов всего 3 тура, но для себя я веду все конкурсы где участвую и вбиваю все свои результаты по турам.

Кассано шуметь будет если сами приплюсуем, и наверное будет прав, т.к. он ведущий своего конкурса.
Попросить Кассано навреное можно, но зачем?
Первые три тура КУ нужно просто приплюсовать к общей и не будет проблем. А на данный момент у меня -24 очка...:(

Виталь.Ты посмотри вообще чья это тема..........Кассано........Так что просить его.........Сам должен делать.
А я снимаю с себя все обязанности на форуме.........Устал.....

Вот посчитал свои очки: Беру за основу результаты ЛЧ и КУ из МЕГА + результаты один тур ЛЧ + два тура КУ, прошедшие в этом году.

175 + 10 + 21 + 15 = 221
Могу посчитать всю таблицу.

Вот еще Excel бы освоить, чтоб вручную не считать.
Но все времени не хватает.

Назад
Верх