О поднятии морального облика на ФорумеПроСпорт

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала

Piter Brok

Дед с нашивками
Î ïîäíÿòèè ìîðàëüíîãî îáëèêà íà ÔîðóìåÏðîÑïîðò

Комитет по этике, эстетике и патетике ФорумаПроСпорт в лице
- председателя – Admin’a с правом решающего голоса,
- временно своевременно исполняющего обязанности секретаря Комитета по этике, эстетике и патетике ФорумаПроСпорт – Piter’a Brok’a с правом громкого голоса,
- членов Комитета по этике, эстетике и патетике ФорумаПроСпорт с правом совещательного голоса – Кирилла, Мефодия, Нашего всего (Пушкина), Нашего остального (Лермонтова) и примкнувшим к ним Пчелы Шмелевой и Тины Речной постановил:

В целях поднятия морального облика администрации, супермодераторов, модераторов, пользователей, постоянных и временных посетителей форума, случайных прохожих, а также жителей планеты Земля, не подозревающих о наличии данного форума, обязать вышеперечисленые категории Homo Sapiens на ФорумеПроСпорт соблюдать запрет на употребление нецензурных выражений, а также слов, составные части которых, могут быть восприняты отдельными высокоморальноволевымикачестваминеобделенными гражданами сопредельных государств как нецензурные идиоматические выражения.

Список таких слов приведен в приложения 1 и 2 к Указу.

Список надо выучить и никогда не использовать данные слова: писать или воспроизводить иным способом, читать, произносить вслух или мысленно, внушать их оппоненту и видеть во сне.

Нарушитель данного указа будет сослан в Донецк, где пользователь ВЕСЬНАРОДВЦЕЛОМИКОНКРЕТНО его накажет.

Последнее редактирование:
Приложение 1
к Указу

«О поднятии морального облика на ФорумеПроСпорт»

СПИСОК
идиоматических выражений, запрещенных к использованию на ФорумеПроСпорт:

влюБ***Ь,
выщерБ***Ь,
заглуБ***Ь,
зарыБ***Ь,
злоупотреБ***Ь,
истреБ***Ь,
обосоБ***Ь,
огруБ***Ь,
озлоБ***Ь,
оскорБ***Ь,
ослаБ***Ь,
подсоБ***Ь,
послаБ***Ь,
посоБ***Ь,
потреБ***Ь,
приспосоБ***Ь,
раздроБ***Ь,
разлюБ***Ь,
расслаБ***Ь,
сподоБ***Ь,
углуБ***Ь,
уподоБ***Ь,
употреБ***Ь,
усугуБ***Ь,
ущерБ***Ь,
саБ*Я,
греБ*Я,
стеБ*Я,
колеБ*Я,
оглоБ*Я,
Б*Яха,
Б*Яха-муха,
Б*Ямба,
Б*Яшка,
застра**Й,
подстра**Й,
пси**Й ,
стра**Й ,
штри**Й ,
заштри**Й ,
перестра**Й .

По мере проработки словарей, список подцензурных идиоматических выражений будет пополняться.

Следите за обновлениями.

Учите подцензурные слова и никогда их не используйте.

Последнее редактирование:
Приложение 2
Дополнение к Указу

«О поднятии морального облика на ФорумеПроСпорт»

СПИСОК
идиоматических выражений, запрещенных к использованию на ФорумеПроСпорт (дополнительный):

рЕ.Ус
хлЕ.Ушек
трЕ.Уются
грЕ....Й
трЕ.Уха
чЕ.Урек
нЕ...Ованный

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх