из за ошибки
-5 andru69 за 28 тур турции
убрал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
из за ошибки
-5 andru69 за 28 тур турции
чего тут разбираться.АДМИН! АНИКЕЙ! Разберитесь с такой ситуацией....не могу добавит репу S'W.....Посмотрел...последний раз ему добавляли 18 февраля....это ДВА месяца назад....Посчитал сколько раз я добавлял по +5...вышло больше сотни раз...у меня пять пользователей которые добавляют +5....значит я уже сделал дважды преодолел лимит....Сейчас хотел добавить S'W +5....пишут...что я не могу дважды добавлять одному и тому же....Все ПЯТЬ пользователей не могут добавить.....Проверил на других...другим добавить могу...
чего тут разбираться.
ты добавляешь репу как? ищешь пост S'W и добавляешь. одному посту можно дать 1 раз репу.
если ты этому посту уже ранее давал репу - ищи другой. они еще есть. если их больше нет - то пиши тут и я исправлю +5 на +10. вроде ничего нового?
+5 S'W за 28 тур турции
что за истерика?И ещё! АДМИН...убери все лимиты!....Представляешь что сейчас будет....подведение итогов всех чемпионатов...общие зачеты....задолженностей будет уйма...
что за истерика?
первый год что ли сезон заканчивается? больше конкурсов что ли стало?
лимиты не админ вводил, они в движке форума заложены. и убрать их он не сможет.
а с репутацией все рассосется. не переживай!
исправилАНИКЕЙ! Исправь +10 на +20
+10 rencis за победу в 30 туре Бундеслиги
+10 rencis за победу в 33 туре Серии-А
+ 5 MPAK за 30 тур чемпионата Португалии
Итоги чемпионата Греции 2015/2016:
2 место - GEK +10
3 место - шериф +10