Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
+10 andru69 за победу в 25 туре Бундеслиги
+10 S3k за победу в 27 туре Примеры
+10 Юра Буковина за победу в 29 туре Франции-1

Последнее редактирование:
Добавлено:
...
+5 BULAN за 27 тур Бельгии
...
Добавлено всем
по факту не добавлено +5, а снято -2

исправил

p.s. это случается когда при добавлении закрывается окно с добавлением репы. при повторном открытии точка в "добавить" отсутствует. а раз ее нет движок репу уменьшает на половину от 5(10, 20).
если такое случается - надо точку ставить опять.
а когда добавил всю репу надо проверять в кабинете зеленые ли "карточки" у только что розданной репы.

исправил

p.s. это случается когда при добавлении закрывается окно с добавлением репы. при повторном открытии точка в "добавить" отсутствует. а раз ее нет движок репу уменьшает на половину от 5(10, 20).
а когда добавил всю репу надо проверять в кабинете зеленые ли "карточки" у только что розданной репы.

а я никогда не проверял, и часто такое бывает?

а я никогда не проверял, и часто такое бывает?

достаточно. копейкин в новейшей истории когда начал активно репу раздавать - накосячил. у меня наверное не менее 10 случаев было. сам поначалу удивлялся. а потом просто контролировать в конце стал. и ошибки исправлял, пока никто не заметил.

достаточно. копейкин в новейшей истории когда начал активно репу раздавать - накосячил. у меня наверное не менее 10 случаев было. сам поначалу удивлялся. а потом просто контролировать в конце стал. и ошибки исправлял, пока никто не заметил.

Мне пока тоже вроде никто не писал, но это ладно, написали бы исправили бы. Хотя я часто в момент добавления сразу у человека смотрю прибавилось или нет, но далеко не всегда. А вот те кто не следит за своей репой с теми сложнее.

+5 andru69 за победу в 25 туре Бундеслиги-2
+5 SuperVlad за победу в 28 туре Франции-2

Последнее редактирование:

исправил

Мне пока тоже вроде никто не писал, но это ладно, написали бы исправили бы. Хотя я часто в момент добавления сразу у человека смотрю прибавилось или нет, но далеко не всегда. А вот те кто не следит за своей репой с теми сложнее.

Я после добавления просто обновляю страничку (уже вошло в привычку;)) и вижу сразу прибавилось ли или нет.
Нажать F5 либо значок обновления недолго - зато от косяков(бывало добавлял не тому а соседнему посту) страховка.

решил посмотреть на начисление репы с 1 января. вот нашел.
надо было +5 а получилось -2
Снимок.jpg
сейчас исправлю.

+20 RammerJammer за 19 тур Чемпионата России
+20 Берил за 20 тур Чемпионата России

+5 GEK за 29 тур Бельгии
+5 MPAK за 30 тур Бельгии

Итоги чемпионата Бельгии:
01.ХАНТ +20
02.GEK +10
03.шериф +10

Назад