Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По фэнтези есть общая лига форума, там и начисляется всем репутация.

А мы будем играть в другое фентези не АПЛ.......Есть сайт стадион
вроде.......там и Италия и Испания и Германия........Так как? Будем получать репу?

А мы будем играть в другое фентези не АПЛ.......Есть сайт стадион
вроде.......там и Италия и Испания и Германия........Так как? Будем получать репу?

Так создай конкурс сначала, а потом будет видно в зависимости от количества участников.

Так создай конкурс сначала, а потом будет видно в зависимости от количества участников.

Участников будет от 3 до 6.......Но раз можно добавлять репу 11 участникам(при правмлах в 15 человек),значит количество роли не играет.Главное через сколько прибавлять.11 через три недели .......6 через месяц,3 через два........:)

Тооваришь ЧЕРЕЗЧУР УМНЫЙ....а почему я у тебя ДОЛЖЕН ЧТО ТО спрашивать?
У нас есть ПРАВИЛА ДОБАВЛЕНИЯ РЕПУТАЦИИ за КОНКУРСЫ........И согласно ИМ в КОНКУРСЕ должно участвовать не МЕНЕЕ 15 ЧЕЛОВЕК.
Вот я и поинтересовался у АДМИНА(а не у ОЧЕНЬ ХИТРОВЫШМАГАННОГО одессита) ......КАК быть если мы начнем ВТРОЕМ играть? Нашему победителю прибавят +5 через месяц?
А вообще сынок следи за речью.Я тебя не оскорблял......:mad:

Вот здесь я ("бендеровец":D ) согласен с Копейкиным. Репа от Админа должна добавляться в соответствии с общими правилами форума. Или если есть меньше 15 чел., то играть на собственную репу по договоренности, так как я сделал в своем конкурсе "Эредивизия 2008/09". Потом Админ по итогам конкурса будет минусовать и плюсовать...

Участников будет от 3 до 6.......Но раз можно добавлять репу 11 участникам(при правмлах в 15 человек),значит количество роли не играет.Главное через сколько прибавлять.11 через три недели .......6 через месяц,3 через два........:)

Это все индивидуально будет рассматриваться.
Если конкурс вызовет интерес, активные обсуждения, такие же как и тут
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4266
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4393
, то тоже будет добавляться.

Это все индивидуально будет рассматриваться.
Если конкурс вызовет интерес, активные обсуждения, такие же как и тут
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4266
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4393
, то тоже будет добавляться.

А как же ПРАВИЛА? Там ни чего нет про индивидуальные рассматрения.

Вот с предложением Лорди я согласен.......Пусть 11 человек играют на свою репу.......

А как же ПРАВИЛА? Там ни чего нет про индивидуальные рассматрения.

Вот с предложением Лорди я согласен.......Пусть 11 человек играют на свою репу.......

В правилах указано
"1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке."

Для данного конкурса в виде исключения добавляется по +5 по реузультатам нескольких туров.

В правилах указано
"1) Начисление репутации за конкурсы по Фэнтези Футбол, командные, а также нестандартные конкурсы определяется в индивидуальном порядке."

Для данного конкурса в виде исключения добавляется по +5 по реузультатам нескольких туров.

Фэнтези ФУТБОЛ.......Про хоккей нет ни слова.......и чем Фэнтези хоккей нестандартен?:)
Я сейчас зарегестрирую штук пять команд на Олеоле и то же сделаю нестандартное фэнтези.......А насчет общения........Так это вообще не проблема........Буду с Оличем писать.....Ой зачем я поменял Олича.....А Клозе не забил........Лам сделал передачу....и т.д........Могу за день сделать тему страницы на три-четыре:D

Фэнтези ФУТБОЛ.......Про хоккей нет ни слова.......и чем Фэнтези хоккей нестандартен?:)
Я сейчас зарегестрирую штук пять команд на Олеоле и то же сделаю нестандартное фэнтези.......А насчет общения........Так это вообще не проблема........Буду с Оличем писать.....Ой зачем я поменял Олича.....А Клозе не забил........Лам сделал передачу....и т.д........Могу за день сделать тему страницы на три-четыре:D

А смысл?

Про исключения уже все написал в сообщении 746

Все, в этой теме не нужно срач устраивать.

По теме - выше все объяснил.

Все, в этой теме не нужно срач устраивать.

По теме - выше все объяснил.

А что бы не было срача надо наказывать людей которые оскорбляют других(опять же согласно правил форума)........а не ждать когда он начнется.

Просьба добавить +5 akula0892 за победу в 34 туре КХЛ.

Нужно добавить +10 whitedevil, за победу в 19-м туре Чемпионата Испании 08/09.

Нужно добавить +5 nikan62 за победу в первом круге Чемпионата Испании 08/09.

Админ, добавь пожалуйста +10 репутации VasKahn за победу в 18 туре Чемпионата Голландии

Назад
Верх