Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Так ведь можна по +10 добавлять за 2 победы Бергкампа, а в комментариях писать, например - +10 (+5 за победу в 17 туре Чемпионата Аргентины и +5 за победу в таком-то туре такого-то чемпионата).:)

Можно.........Но ты посмотри сколько людей ждут по +40,+30,+20,+10......А у меня и таких(которые добавляют +10) пользователей только два......

Можно.........Но ты посмотри сколько людей ждут по +40,+30,+20,+10......А у меня и таких(которые добавляют +10) пользователей только два......

Ну у меня еще есть 2 пользователя по +10....но я лезть сюда не хочу, ато путаница будет. Здесь вроде только ты и Санек добавляете...но если надо, то напиши конкретно кому и за что и я добавлю, только чтобы потом снова кто-то из вас за это повторно не добавил.....:)

Ну у меня еще есть 2 пользователя по +10....но я лезть сюда не хочу, ато путаница будет. Здесь вроде только ты и Санек добавляете...но если надо, то напиши конкретно кому и за что и я добавлю, только чтобы потом снова кто-то из вас за это повторно не добавил.....:)

1.Степан- +20
2.СТЕПАНЫЧ - +10
3.шериф - +10

Сможешь добавить?

Или вот этих награди:
Надо добавить репу за победу в Ф1 Сезон 2009
1. splash`n`dash - 432 - +20
2. pavelkyr - 420 - +10
3. Semblacks - 419 - +10

1.Степан- +20
2.СТЕПАНЫЧ - +10
3.шериф - +10

Сможешь добавить?

ДОБАВИЛ ВСЕМ ЗА ЧЕМПИОНАТ ГОНДУРАСА!

Или вот этих награди:
Надо добавить репу за победу в Ф1 Сезон 2009
1. splash`n`dash - 432 - +20
2. pavelkyr - 420 - +10
3. Semblacks - 419 - +10

ДОБАВИЛ ВСЕМ!

САНЕК!!!!!!! ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО ДОБАВЛЯЛ?

Какие два тура? 17 тур и ?
С Bergkamp вообще проблема.....слишком много у него побед по +5....а пользователя у меня всего два....Придется ему ждать

За 17 добавили осталось за 19 тур +5

Прошу добавить +20 кум за победу в 28 туре РПЛ

+10 репы cska5 за победу в 14 туре Чемпионата Голландии[/SIZE]

Прошу добавить Bergkamp+5 за победу в 16 туре чемпа Чехии

Санёк,если есть возможность,добавь Bergkamp-у +5 за победу в конкурсе "Прогнозы.Жеребьевка стыков ЧМ".Он все пары угадал,участие принимало 33 человека.

Всем добавил

за 18 добавил сам - cska5

Bergkamp пока не могу,(добавлял уже) по моему осталось добавить репы кому-нибудь одному и тогда смогу добавить и ему.
Может кому надо +5?

Добавь:

Прошу добавить +5 MIHAN-90 за победу в 21 туре КХЛ

Нужно добавить ... за победу в 14 туре Чемпа Греции, спрогнозировало 26 человек

Назад
Верх