Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо!!!![]()
![]()
У меня он тоже победил в 4 туре.
И я не могу два раза подряд добавлять.
Михан90, подожди чуток.
И не побеждай, пожалуйста, во всех турах...![]()
Добавил
За sports.ru Россия надо теперь по +10 добавлять, количество участников уже приличное там собралось.
Да конечно подожду. Главное не забудьте про меня. А побеждать, это уже как получится.![]()
..со второго круга РПЛС какого тура по +10?![]()
:sbeer:
Володь, я могу с помощью пользователя, добавляющего репу по Ф1, добавлять и за Теннис. Уимблдон ?
А можно, что бы этот добавлятель мог хотя бы 4-м пользователям в день добавлять, а то у меня уже очередь из 4-х человек.
Так он может 5-м добавлять в день........
Я сегодня смогла добавить только трём людям...
За СУТКИ можно прибавить 5-м........Значит ты вчера двоим прибавила и сегодня(не прошло 24 часа) прибавила троим........
И всё равно не могу добавить +5 MIHAN-90 За победу в WIMBLEDON 2009 - WTA 1-й круг 4-й тур и +5 vik2007 - за победу в WIMBLEDON 2009 - AТР 1-й круг 1-й тур !!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Конечно не сможешь.........Ведь Михан у тебя уже получал репу.......и после этого ты должна еще 10-м прибавить что бы опять очередь до Михана дошла.....И со вторым видна таже история
ПОМОГИТЕ!!!
А как насчёт вот этого?
А это к админуОн сейчас часто появляется на форуме и поэтому я не хочу отнимать у него его хлеб
![]()
Володь, сам решай сколько добавить победителю за закончившийся конкурс
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5502
Заранее спасибо![]()
А можно, что бы этот добавлятель мог хотя бы 4-м пользователям в день добавлять, а то у меня уже очередь из 4-х человек.