Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
вообщето играли целый месяц(турнир к ЧМ-2010) , и за этапы репа не добавлялась, и на финише турнира предлагаю поощрить только победителя СТЕПАНЫЧА +10

Да какая разница сколько времени играли? Нет кворума....А если б играло 4 человека...то же репу добавлять? Глупо.

У нас была лига КАЛУГА (в Фэнтези АПЛ)...в ней играло 4 форумчанина....репу не прибавляли весь сезон.....Почему нам не добавили за сезон:confused: :D

Пока ты здесь, добавь за два турнира:

За победу в турнире "Голосуй только за победителей " нужно добавить репутации призёрам:

SAXAR,+20
Xururg+10
Alina,+10

Володя осталось только этим добавить ( мои турниры)

Просьба добавить репу за конкурс "20 форвардов чемпионата мира"

1 место - Чёзанафик +10
2 место - СТЕПАНЫЧ +5
3 место - Alina +2

Просьба добавить +5 СТЕПАНЫЧ-у за победу в 20 туре Первого дивизиона Чемпионата России-2010

Ребята, добавьте кто-нибудь репу за это!:)

Ребята, добавьте кто-нибудь репу за это!:)

добавил
+10 Чёзанафик за 1 место в конкурсе "20 форвардов чемпионата мира"
+5 СТЕПАНЫЧ за 2 место в конкурсе "20 форвардов чемпионата мира"
+5 СТЕПАНЫЧ за победу в 20 туре Первого дивизиона Чемпионата России-2010

а +2 я так понимаю что не ко мне

осталось:
3 место - Alina +2

Последнее редактирование:
За победу в турнире 4 игрока ЧМ нужно добавить репутацию призёрам:

ОДЕССА-76 +20
Footbalist +10
forza 07 +10

Только вопрос.Почему +5? Ведь всегда за ЛЧ добавляли +10.....И сейчас надо было +10....Не хватило народу? Так надо провести три тура с количеством менее 35 человек и только потом изменять +10,на +5...

Только вопрос.Почему +5? Ведь всегда за ЛЧ добавляли +10.....И сейчас надо было +10....Не хватило народу? Так надо провести три тура с количеством менее 35 человек и только потом изменять +10,на +5...

понятно, ну тогда еще +5 докинь, я просто не знал что надо 3 тура провести

Вот и я об этом.:sbeer:
Обворовали меня:D

Просьба добавить +5 pavelkur за 6 тур Чемпионата Бразилии и +5 Footbalist за 8 тур.

Назад
Верх