Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результаты конкурса.
1 место и +10 в репутацию от admin получает
Минхерц - 3 (6.5+6.0+6.0)
2 место
Демон2007 - 3 (6.5+6.0+5.0) Вот непруха-то, а!:scry:
Поздравляю победителя.
Admin добавляй репутации человеку, заслужил :sthumbsup:
Результаты конкурса.
1 место и +10 в репутацию от admin получает
Минхерц - 3 (6.5+6.0+6.0)
2 место
Демон2007 - 3 (6.5+6.0+5.0) Вот непруха-то, а!:scry:
Поздравляю победителя.
Admin добавляй репутации человеку, заслужил :sthumbsup:
Хоть написал бы за каких игроков ! А вообще то желательно выставлять полный список лучших игроков!
лучших в матче Химки-Спартак не нашел!
Не знаю я не с научной точки зрения, а постоянно рядом, чуть чуть до победы не хватает!
У меня есть предложение ко всем участникам конкурса. Давайте все дружно попросим админа сделать конкурс еще интереснее. Предлагаю сделать тему где будем вести подсчет общего результата по каждому туру, а потом в конце сезона победителю вручить какой-нибудь приз, можна даже майку. Высказывайте свои пожелания.
В таком случае надо изменить правила проведения конкурса, а именно: каждый участник называет по одного игрока от каждой команды, который, по его мнению, получит лучшую оценку в туре по версии "СЭ". А победителя определять по сумме, набранной всеми названными футболистами. Считается легко. Правда, тогда возможен вариант, при которм победитель не угадает ни одного лучшего, а станет победителем. Поэтому можно просто открыть ещё один конкурс и назвать его, например, "Собери команду"
не ра разобралсся-можно помедленнее?