Cassano
Итальянский паренёк
Киря, может заменим этого, а то он как зарегился 27 числа, так оставил только 1 сообщение и больше здесь не появлялся... не люблю я технички![]()
Да, что-то он у меня тоже вызывает недоверие
Ок.
Женёк - в турнире
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киря, может заменим этого, а то он как зарегился 27 числа, так оставил только 1 сообщение и больше здесь не появлялся... не люблю я технички![]()
Да, что-то он у меня тоже вызывает недоверие
Кассано, таким образом получается, что если тур 31 октября, то брать любую игру в промежутке времени 30.10.2009 0:00 - 30.10.2009 23:59... так что-ли
Я же написалКроме матчей плей-офф.
Там в личку мне будете слать,чтобы никто ничего не видел
Мне очень не нравится когда игры будут проходить в личке, так и динамики турнира не будет видно , и не понятно против каких исходов болеть чтобы соперник тебе гол не забил.
Может просто запретить повторы, т.е если твой соперник выбрал 1 сделав свой прогноз, то тебе уже нельзя в этом матче выбирать "1"
Да нет, мы скидываем свои ставки Кириллу в личку и когда он получает ставки обеих соперников, то он выкладывает их в теме и изменений после этого быть не может.
Куэвас П./З****ос Х. - Флеминг К./Скупски К. П2 ... 1,95
Металлург Нк - Лада Тл Х2 ... 2
Ллодра М. - Монако Х. П1 ... 1,8
Андреев И. - Сафин М. П1 ... 2,15
Малага - Валенсия П2 ... 1,95
Киря, уточни события с 31.10.09 0:00 до 31.11.09 23:59... Я прав?
эт целый месяц что-ли)))))![]()
Ээээ... ошибсяимел в виду 31.10.09 0:00-23:59
1-е ноября включительно, а то тогда не фиг было писать с 31/10 по 1/11!![]()
ага, значится с 31.10 0:00 по 01.11 23:59!![]()