Новый конкурс "Мини Премьер-Лига Англии"

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Я буду в дома через час, отвечу на все ваши вопросы! Сейчас не очень удобный момент!

100% с тобой согласен! Постараюсь, насколько это будет возможным, сделать его очень интересным! Сегодня ночью буду доступны: распределение по лигам,первые результаты по матчам за первые туры Мини П-Л Англии (соответственно по 9, 10, 11 турах Чемпионата Англии), общая таблица и ещё коечто интересное!
Atrium а у тех кто начинает в Англии с 12 тура очков совсем не будет?

Atrium а у тех кто начинает в Англии с 12 тура очков совсем не будет?

Ну почему же. По правилам получается что тебе засчитают 3 пропуска туров,и начислят минус 9 очков. И ты сразу становишься реальным кандидатом на последнее место , а значит на финише турнира ,ты отдашь 10 баллов репутации тому кто займёт в этом турнире 1 место. А если вдруг случайно забудешь ещё два раза дать прогноз , то у тебя вычтут из репы ещё минус 15 баллов.
А так как у тебя репы всего 10 , то ты станешь первым у кого она будет в минусе.
Это развитие событий (на основе правил) я привёл просто для примера.

Последнее редактирование:
Так как в правилах чемпионата очень много по моему личному мнению пунктов которые мне не понятны и меня не устраивают. И так как они появились после моего вступления в турнир.
Я снимаю свою заявку с участия в этом турнире.

А ты будешь это знать заранее?Для чего так сделано? Это же чемпионат ,в котором весь интерес обыграть своего конкретного соперника в каком то туре. Иначе это не чемпионат ,а обыкновенный турнир прогнозов получается.

И ещё ,ты не ответил на этот спорный пункт правил:
--с возможным полным перерасчётом очков ,вообще может произойти ситуация, когда человек лидировал , на протяжении турнира(и прогнозы он свои возможно делал грамотно- смотря на прогнозы своих противников в очередных турах) , а в итоге выиграл участник только что пришедший из запаса.

1.Могу и все расписание выставить сразу, эт на ваше желание! Я исхожу из таких соображений, чтоб участники не могли подстраиваться под прогноз своего противника!
2. Я пока ехал домой, думал на счет этого пункта! Как-то он не вписывается, и не справедлив по отношению к другим участникам! Тогда предлагаю без вливаний по ходу сезона!

Ну почему же. По правилам получается что тебе засчитают 3 пропуска туров,и начислят минус 9 очков. И ты сразу становишься реальным кандидатом на последнее место , а значит на финише турнира ,ты отдашь 10 баллов репутации тому кто займёт в этом турнире 1 место. А если вдруг случайно забудешь ещё два раза дать прогноз , то у тебя вычтут из репы ещё минус 15 баллов.
А так как у тебя репы всего 10 , то ты станешь первым у кого она будет в минусе.
Это развитие событий (на основе правил) я привёл просто для примера.

Если участник не сделал прогноз на очередной тур Чемпионата Англии?
За каждый не сделанный прогноз с него в графе «Очки» снимается 3 очка!
- этот пункт в правилах!
А те матчи уже прошли, по-этому будет начинать с "0"!

Так как в правилах чемпионата очень много по моему личному мнению пунктов которые мне не понятны и меня не устраивают. И так как они появились после моего вступления в турнир.
Я снимаю свою заявку с участия в этом турнире.

Без проблем!

Я только не понял , почему ты не отвечаешь на мои вопросы в этой теме?
Если ответов не будет , я участвовать не буду ,ибо правила мне останутся непонятными.Без обид.

Я писал с телефона! И ехал за рулем, а ехать и писать в одно и тоже время тяжело! По-этому предупредил что через час отвечу! Обид не может быть!

Да, пунктик из снятием очков за пропущеный тур надо бы изменить. Есть пара вариантов:
1. Техническое поражение пропустившему;
2. Или автоматически выставляем прогноз вместо пропустившего учасника (Например: по умолчанию ставим результат всех матчей 0:0)...

Да, пунктик из снятием очков за пропущеный тур надо бы изменить. Есть пара вариантов:
1. Техническое поражение пропустившему;
2. Или автоматически выставляем прогноз вместо пропустившего учасника (Например: по умолчанию ставим результат всех матчей 0:0)...

№1 Ему и так засчитывается техническое поражение, и дополнительно (-3 очка) за срыв матча!
№2 Не пойму :confused:

Нет, техническое поражение без снятия з-х очков.

Если не будет (-3 очка), то каждый сможет помочь своему другу, 4 раза, повысить разницу мячей!

Если не будет (-3 очка), то каждый сможет помочь своему другу, 4 раза, повысить разницу мячей!

Значит автоматическое поражение с минимальным результатом 1:0. Хоть и остаеться такой вариант что игрок который идет с большим отрывом может помочь другу с очками не выставив прогнозы на тур.

Хоть и конкурс Мини П-Л Англии не набрала полных 32 участников, я думаю никто не будет против, если я создам П-Л Англии и Дивизион 1! Не хочется чтоб 14 участников пострадало! Все правила распространяются как и на Мини П-Р Англии, так и на ее Дивизион 1!

Значит автоматическое поражение с минимальным результатом 1:0. Хоть и остаеться такой вариант что игрок который идет с большим отрывом может помочь другу с очками не выставив прогнозы на тур.

А если он забил 9 голов, а ему всего 1:0! Не справедливо!

Разница мячей, у тебя 1:0, и 3 очка! А в меня получается 9:0, и те же 3 очка! Сколько забил, столько и получил - РАЗНИЦУ!

Да, но ты еще снимаешь 3 очка с игрока который не будет специально сливать матч, чтобы не потерять их (3 очка). Поэтому мой вариант исключает прокачку своего друга, игрок который выставил прогноз получает халявные 3 очка (остаеться доволен), хоть и при результате 1:0 установленого по умолчанию с согласия всех учасников МПЛА чтобы сделать чемпионат честным.

Назад
Верх