Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Atrium а у тех кто начинает в Англии с 12 тура очков совсем не будет?100% с тобой согласен! Постараюсь, насколько это будет возможным, сделать его очень интересным! Сегодня ночью буду доступны: распределение по лигам,первые результаты по матчам за первые туры Мини П-Л Англии (соответственно по 9, 10, 11 турах Чемпионата Англии), общая таблица и ещё коечто интересное!
Atrium а у тех кто начинает в Англии с 12 тура очков совсем не будет?
А ты будешь это знать заранее?Для чего так сделано? Это же чемпионат ,в котором весь интерес обыграть своего конкретного соперника в каком то туре. Иначе это не чемпионат ,а обыкновенный турнир прогнозов получается.
И ещё ,ты не ответил на этот спорный пункт правил:
--с возможным полным перерасчётом очков ,вообще может произойти ситуация, когда человек лидировал , на протяжении турнира(и прогнозы он свои возможно делал грамотно- смотря на прогнозы своих противников в очередных турах) , а в итоге выиграл участник только что пришедший из запаса.
Atrium а у тех кто начинает в Англии с 12 тура очков совсем не будет?
Ну почему же. По правилам получается что тебе засчитают 3 пропуска туров,и начислят минус 9 очков. И ты сразу становишься реальным кандидатом на последнее место , а значит на финише турнира ,ты отдашь 10 баллов репутации тому кто займёт в этом турнире 1 место. А если вдруг случайно забудешь ещё два раза дать прогноз , то у тебя вычтут из репы ещё минус 15 баллов.
А так как у тебя репы всего 10 , то ты станешь первым у кого она будет в минусе.
Это развитие событий (на основе правил) я привёл просто для примера.
Так как в правилах чемпионата очень много по моему личному мнению пунктов которые мне не понятны и меня не устраивают. И так как они появились после моего вступления в турнир.
Я снимаю свою заявку с участия в этом турнире.
Я только не понял , почему ты не отвечаешь на мои вопросы в этой теме?
Если ответов не будет , я участвовать не буду ,ибо правила мне останутся непонятными.Без обид.
Да, пунктик из снятием очков за пропущеный тур надо бы изменить. Есть пара вариантов:
1. Техническое поражение пропустившему;
2. Или автоматически выставляем прогноз вместо пропустившего учасника (Например: по умолчанию ставим результат всех матчей 0:0)...
Если не будет (-3 очка), то каждый сможет помочь своему другу, 4 раза, повысить разницу мячей!
Значит автоматическое поражение с минимальным результатом 1:0. Хоть и остаеться такой вариант что игрок который идет с большим отрывом может помочь другу с очками не выставив прогнозы на тур.
А если он забил 9 голов, а ему всего 1:0! Не справедливо!