Новый формат проведения турниров по прогнозированию баскетбола

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Какой турнир вам было бы интересно прогнозировать

• Российская лига

Голосов: 3 27,3%
  • NBA

Голосов: 4 36,4%
  • Евролига и еврокубки рангом ниже

Голосов: 3 27,3%
  • Другой

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
ну вот так всегда... нет чтобы подкинуть какие нибудь идею по проведению, так сразу фатально все списывать на нет .

помочь советом в конце концов. а про вот такие настроения я наверное логадываюсь, ибо пробовал провести .

Не ты один пробывал.Я тоже вел баскетбол в 2007 году.........Поэтому и говою,что толку мало...........
Ты посмотри на теннис и формулу.........Везде мизер.......Даже хоккей прогнозируют единицы..........Просто футбол это интересно и угадать там более реально......Да и интересуются у нас в основном футболом.....а все остальное это так....Без обид.:sbeer:

Не ты один пробывал.Я тоже вел баскетбол в 2007 году.........Поэтому и говою,что толку мало...........
Ты посмотри на теннис и формулу.........Везде мизер.......Даже хоккей прогнозируют единицы..........Просто футбол это интересно и угадать там более реально......Да и интересуются у нас в основном футболом.....а все остальное это так....Без обид.:sbeer:

да какие обиды ;)

в общем посмотрим ;)

Ради тебя я бы поучавствовал. Но уже давно не интересуюсь баскетом, еще со времен моей либимой команды в НБА Финикс Санс с Чарльзом Баркли во главе. Только на уровне сборных еще что-то кумекаю, а так.....:) :sbeer:

Ради тебя я бы поучавствовал. Но уже давно не интересуюсь баскетом, еще со времен моей либимой команды в НБА Финикс Санс с Чарльзом Баркли во главе. Только на уровне сборных еще что-то кумекаю, а так.....:) :sbeer:

ну так появится стимул последить :) :sbeer:

Вообще я немного не про участников тему завел. Как вам схема именно такого прогноза ? :)

уместна она в этом конкурсе? есть предложения по улучшению ?

Вообще я немного не про участников тему завел. Как вам схема именно такого прогноза ? :)

уместна она в этом конкурсе? есть предложения по улучшению ?

Пока Евробаскет проведи, а потом посмотрим какие будут предложения. В принципе всё красиво и удобно выглядит.:)

Желаю удачно тебе его провести! Я в принципе в тебе не сомневаюсь, главное теперь, чтобы люди участвовали.

:sbeer: сенкс э лот :)

Люди будут. Надо их заинтересовать. думал над призом каким-нибудь...но облажался. мне доп. средств родители выделять не намерены ))) .

Посмотрим что можно придумать

:sbeer: сенкс э лот :)

Люди будут. Надо их заинтересовать. думал над призом каким-нибудь...но облажался. мне доп. средств родители выделять не намерены ))) .

Посмотрим что можно придумать

Так всем миром на приз соберём!

В общем 2 тура прошло, хочется услышатб мнения об этой системе :) если не затруднит

Почитал я тут ваш монолог люди и чего т тоже захотелось учавтвовать:)

В общем 2 тура прошло, хочется услышатб мнения об этой системе :) если не затруднит

Всё отлично :) спасибо тебе что ты проводишь такой конкурс:sthumbsup:
я готов участвовать и в других баскетбольных конкурсах!! :)

Назад
Верх