Новая система подсчета в конкурсах прогнозов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, можешь взять с полки пирожок. :)

В этом сезоне ты выиграл аж три тура:
1 тур Франции - 0 бонусов, самый голевой матч в прогнозе 2-1.
5 тур чемпионшин - 2 балла бонусов, один раз 3-1 угадал
9 тур евротура - ну тут обсуждаемых бонусов вообще нет, он считается по своей системе.
а вообще все из постоянных участников прогнозов периодически выигрывают по каким бы счетам не играли.

Так что извини, ну система бонусов тебе очень сильно не помогла хоть ты ей и пользуешься. Я вот например за последние два тура раз 6 выиграл. Так может не в системе дело. Кстати в этом сезоне я и евротур тоже выигрывал, а там за крупные счета нет никаких бонусов.

в сотый раз говорю...не о тебе или обо мне разговор...а о том что данная система подсчета делает из ПРОГНОЗИСТОВ....ГАДАЛОК....

опять тупишь.....ты наверняка заметил, что я делаю прогнозы одним из первых.....я не занимаюсь анализами команд.....я делаю прогнозы исходя из турнирной таблицы и результатов последних игр....Спрашивать надо у тех кто постоянно делает проги последними.....СуперВлад например...Олененок...арчер и т.д.....

ну если ты не занимаешься анализами, то про анализы и не пиши. А то он фантазирует, а я туплю. Отвечай за себя. Трать лучше время на анализ, а не на пустую писанину, глядишь и почаще выигрывать будешь.

в сотый раз говорю...не о тебе или обо мне разговор...а о том что данная система подсчета делает из ПРОГНОЗИСТОВ....ГАДАЛОК....

Да хоть в пятисотый, один хрен выигрывает тот кто более точно делает прогноз. Ну тебе-то факты по хрену, у тебя клин прошел и всё. Всё, на сегодня ты мне надоел. :poka

Да хоть в пятисотый, один хрен выигрывает тот кто более точно делает прогноз. Ну тебе-то факты по хрену, у тебя клин прошел и всё. Всё, на сегодня ты мне надоел. :poka

Это не факты....ты можешь два раза нарваться на 4-1 в туре и получить 14 очков...а другой 4 раза угадает 2-1 и один раз он угадаект исход и получит 13 очков.....так кто точнее ты или другой?

Это не факты....ты можешь два раза нарваться на 4-1 в туре и получить 14 очков...а другой 4 раза угадает 2-1 и один раз он угадаект исход и получит 13 очков.....так кто точнее ты или другой?

и не надоело Вам?
из пустого в порожнее.
3 года назад был поднят вопрос, что угадать точный счет типа 4-1 тяжелее и поэтому мол давай сделаем бонусы. сделали.
а терерь кто точнее..., кто умнее..., кто аналитик...
"мяч круглый" (с)
а справедливости нет в мире. поэтому принимайте правила как данность. и делайте прогнозы. кому-то бонусы помогут. но большинству нет.
7 баллов за 4-1 это справедливо.
а говорить что кто-то ставит "от балды" не надо. это некорректно, безтакно и не умно.

и не надоело Вам?
из пустого в порожнее.
3 года назад был поднят вопрос, что угадать точный счет типа 4-1 тяжелее и поэтому мол давай сделаем бонусы. сделали.
а терерь кто точнее..., кто умнее..., кто аналитик...
"мяч круглый" (с)
а справедливости нет в мире. поэтому принимайте правила как данность. и делайте прогнозы. кому-то бонусы помогут. но большинству нет.
7 баллов за 4-1 это справедливо.
а говорить что кто-то ставит "от балды" не надо. это некорректно, безтакно и не умно.

Все корректно..тактно и вполне умно....Я сам сейчас стал делать проги от балды...надеясь на бонусы...а раньше анализируя выигрывал чемпионат России....сейчас анализ стал не в почете....
А то что приняли ТРИ года назад...отменило то что ПРИНЯЛИ 8 лет назад.....так что все меняется со временем...и данный подсчет пора поменять...привести его к более умному решению...

Все корректно..тактно и вполне умно....Я сам сейчас стал делать проги от балды...надеясь на бонусы...а раньше анализируя выигрывал чемпионат России....сейчас анализ стал не в почете....
А то что приняли ТРИ года назад...отменило то что ПРИНЯЛИ 8 лет назад.....так что все меняется со временем...и данный подсчет пора поменять...привести его к более умному решению...

у тебя, куда не плюнь-всё тактно) лишь бы покиздеть

Тебе же сказали хватит впустую трындеть, тем более сезон уже стартовал давно, раньше надо было ныть начинать месяца хотя бы на два.
Или просто злость берет от беспомощности?

Вот ситуация по России на данный момент.

Итоги после 6 туров
001.RANDOM...................62 (11-10-7-1)
002.coly.....................58 (13-6-7-0)
003.Марс.....................54 (8-10-10-0)
004.Aleksandr Maksimov.......54 (11-6-9-0)
005.бумбараш.................53 (11-5-10-0)
....................................................................
060.копейкин.................36 (4-8-8-0)

Какие бонусы здесь виноваты, один на пятерых лидеров и тот ничего не решающий?
Рискну дать совет. Не ставь прогнозы от балды, от неё у тебя не получается, попробуй через жопу. :dada

Тебе же сказали хватит впустую трындеть, тем более сезон уже стартовал давно, раньше надо было ныть начинать месяца хотя бы на два.

Итоги после 6 туров

Рискну дать совет. Не ставь прогнозы от балды, от неё у тебя не получается, попробуй через жопу. :dada

Через жопу ты ставишь...я не хочу повторяться...:D

Всё, на сегодня ты мне надоел. :poka

Итоги после 6 туров

мда....говоришь одно...делаешь другое...все как всегда...Ты мне тоже надоел...больше с тобой сегодня не общаюсь....

Назад
Верх