Итак.Я чемпионат провел и передаю бразды правления Сахару и андру69....Все вопросы о последующих чемпионатах к ним....
вести турнир нужно по всем давно известным правилам , соблюдай правила , и никто тебе слова лишнего не скажет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак.Я чемпионат провел и передаю бразды правления Сахару и андру69....Все вопросы о последующих чемпионатах к ним....
вести турнир нужно по всем давно известным правилам , соблюдай правила , и никто тебе слова лишнего не скажет
Вел так же как и ты в свое время.....но тебе и слова не сказали( я в том же числе)....на меня как коршуны напали( и ты в том же числе)...У тебя тожде был чемпионат где сначала играли по 5 стран а продолжили по 6...и ни чего...тишина....и даже не один чемпионат...а два....Так что не тебе мне про правила говорить
Вел так же как и ты в свое время.....но тебе и слова не сказали( я в том же числе)....на меня как коршуны напали( и ты в том же числе)...У тебя тожде был чемпионат где сначала играли по 5 стран а продолжили по 6...и ни чего...тишина....и даже не один чемпионат...а два....Так что не тебе мне про правила говорить
На себя сначала посмотри....а потом других обсуждай...А нападают на меня только такие как ты и тебе подобные...И самое интересное время на это есть...а подвести итоги своих турниров...сразу занятой....ну ну...если ты и в реале такой же...то мне жаль тех людей что тебя окружают.Чтож ты блин у нас несчастный такой??? Везде все только на тебя нападают и обижают??? Не пробовал поднапрячься, отчего такая честь??? Если не пробовал - подскажу, ты всех на форуме за дураков считаешь, алкоголиков, наркоманов, баб базарных и т.д., а вся беда в том, что как базарная баба больше всех себя ведешь как раз ТЫ.
А теперь давай доставай свою бочку с г..., я готов к омовению.
=======Чтож ты блин у нас несчастный такой??? Везде все только на тебя нападают и обижают??? Не пробовал поднапрячься, отчего такая честь??? Если не пробовал - подскажу, ты всех на форуме за дураков считаешь, алкоголиков, наркоманов, баб базарных и т.д., а вся беда в том, что как базарная баба больше всех себя ведешь как раз ТЫ.
А теперь давай доставай свою бочку с г..., я готов к омовению.
=======
...полностью согласен - был тут один Артриум . - теперь коп переродился в г....:sfuck: