DeathGar
Старожил форума
Ходили гулять в Коломенское- чуть не попались злостно исполняющим свои обязанности миллиционерам за распитие...
Жаль, что больше никто не захотел встречаться...
К сожаленью не имею такой возможности встречатся в будни...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходили гулять в Коломенское- чуть не попались злостно исполняющим свои обязанности миллиционерам за распитие...
Ближе к Новому году- получилось вчерасостоялась первая встреча "всем выйти из сумрака!!!"
Оказалось только двое смелых- я и booblik
S@HёK, давай- я только за!!!
forza07, можно и в мае!![]()
SpartakБарнаул, мне тяжело ответить точно в см, но высокий и широкоплечий- а я думала, что он такой худенький...![]()
DeathGar, можно и в выходные- надо только договориться!:sbeer:
А у тебя были сомнения...![]()
Жил бы я в Москве давно бы уже с Соколом и Бубликом встретился
:scry: ..боюсь я тоже их никогда не увижу..да и тебя тоже..
Ничего страшного.Это же виртуальное общение,тут по идее никто никого не должен видеть...
..хорош аватары менять - я тебя не узнаю в гриме..
:scry: ..боюсь я тоже их никогда не увижу..да и тебя тоже..
..ну да - зима кончилась, а у неё Дед Мороз!..Брррр, аж змерз..Хоть в чём- то должно быть в жизни непостоянство...![]()
..ты теперь прогульщица Бублика...Юлия F.;102482 А меня... Променя как всегда все забывают... Ну сказал(а):свой парень[/B]:scry: :scry: :scry: :scry:
..ты теперь прогульщица Бублика...![]()
..ну да - зима кончилась, а у неё Дед Мороз!..Брррр, аж змерз..
лучше каку дивчину давай, ..их так мало у нас на форуме..![]()