Сайт в первую очередь, связанный со спортивной статистикой http://www.***********/ (майскор) согласно решению принятому ФНС 11 мая 2016 года внесен в реестр запрещенных к просмотру сайтов.
Слава Роспотребнадзору.
Слава Роспотребнадзору.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт в первую очередь, связанный со спортивной статистикой http://www.***********/ (майскор) согласно решению принятому ФНС 11 мая 2016 года внесен в реестр запрещенных к просмотру сайтов.
Слава Роспотребнадзору.
На Хроме он забанен...а на Опере работает как и работал
Он будет работать и работает в любом браузере при определенных условиях (определенном режиме). Необходимый режим можно установить один раз и затем автоматически им пользоваться.
Можно включать по мере надобности. Если бы я выставил такой режим "на автомат", я бы даже не заметил, что к сайту нет доступа. Но я привык его "включать-выключать".
спокойно. забанил.АНИКЕЙ! Ты тут главный...и как ты относишься к этому?
Anash 193.169.124.154
AnatoliyAnatolich 193.169.124.154
Fonius 193.169.124.154
NagrelSanya 193.169.124.154
Penn 193.169.124.154
Taras1992 193.169.124.154
Причем....один из них с Москвы...другой с Питера...а есть и из Днепропетровска!!!!!!!!!!![]()
и этого тоже.Появился еще один с этого же адреса Педич Валерий...правда живет он в Киеве....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста начинающему спортсмену,чем отличаются следующие виды спорта? Какой из них является лучшим для использования на улице и кто победит среди представителей данного спорта? КУДО. УШУ-САНЬДА.
Нет) Я не начну рассказывать о том,какой лучше. Потому-что я сам не знаю и поэтому я спрашиваю у вас)
Не будет никаких ссылок. Мне действительно интересно для себя,чем пойти заниматься!
Не ждите спама. Его не будет.
Предлагаете с ломом ходить по улице?
А что ....по улицам без КУДО. УШУ-САНЬДА....уже ходить нельзя?....Станно...я вот хожу и ни чего....![]()
Нужно уметь постоять за себя. Люди везде разные,как и ситуации.
Запишись в секцию бокса....ты же пишешь о каких то КУДО...о которых мало кто слышал....явно спамом попахивает
Не о каких-то,а о каком-то!
Есть такое спортивное единоборство!
Пробейте в гугле,если думаете,что я могу дать левые ссылки!
Никаким спамом не попахивает.
!
Пробейте в гугле.