Spartakfan
Старожил форума
И что это за анкетные данные?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KAKTUS здорово!Что, батя заставил зарегистрироваться?![]()
Конечно помнимS@НЁК, RAMOS, ПЕТРОВИЧ!!! ПРИВЕТ!!! помните мну я с РусЛидеров!!!!
Решил сдесь зарегиться как раз новый чемп начинается!!! Буду терь сдесь зависать!!!![]()
![]()
![]()
А я кажется знаю про какой форум вы говорите! Санёк ты же мне про него наяривал!S@НЁК, RAMOS, ПЕТРОВИЧ!!! ПРИВЕТ!!! помните мну я с РусЛидеров!!!!
Решил сдесь зарегиться как раз новый чемп начинается!!! Буду терь сдесь зависать!!!![]()
![]()
![]()
S@НЁК, RAMOS, ПЕТРОВИЧ!!! ПРИВЕТ!!! помните мну я с РусЛидеров!!!!
![]()
![]()
Привет! Молодец,что пришел к нам!:sbravo:
А я кажется знаю про какой форум вы говорите! Санёк ты же мне про него наяривал!
Я знаю мне Санёк всё про него рассказывал, типа там админ отстойный был он поссорился с 1-им из пользователей!Этого форума уже нет в сети...
Я знаю мне Санёк всё про него рассказывал, типа там админ отстойный был он поссорился с 1-им из пользователей!![]()
Мне та вообще пох этот форум для меня 1-ый! Мне просто Санёк так рассказывал!Админ там был нормальный чел!
Тема закрыта.
Мастер строительного производства.Spartakfan, а ты мастер чего?
Поздравляю всех болельщиков с открытием нового Российского футбольного сезона.