Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
после выборов должно что то произойти

будем думать о хорошем :embrace:

народ,помогите!кто тут спец по компьютерам?!

короче,у меня звук после установки винды начал трещать и притормаживать...стояла встроенная звуковая карта,потом чет перестал саббуфер работать на ней,сейчас переустановил виндовс,поставил внешнюю звук.карту,и стало тормозить в колонках при любых действиях,хоть движение мышкой по раб.столу...помогите!сос!

народ,помогите!кто тут спец по компьютерам?!

короче,у меня звук после установки винды начал трещать и притормаживать...стояла встроенная звуковая карта,потом чет перестал саббуфер работать на ней,сейчас переустановил виндовс,поставил внешнюю звук.карту,и стало тормозить в колонках при любых действиях,хоть движение мышкой по раб.столу...помогите!сос!

Драйвера на видюху после переустановки обновлял?

через диспетчер устройств обновлять?
пишет,что не нуждается в обновлении....

такое чувство,что ему нехватает памяти,хотя раньше то хватало...

Нее я с официального сайта качал драйвера прям и автоматически устанавливал. Кстати можно ещё попробовать файл подкачки увеличить. У тебя как винда семерка?

Нее я с официального сайта качал драйвера прям и автоматически устанавливал. Кстати можно ещё попробовать файл подкачки увеличить. У тебя как винда семерка?

у меня восьмерка,все перепробовал-нифига...поставил струю без буфера буду)

да это та же семерка)ничего разного)

да я знаю.... просто ниразу не пользовался

вот статья как увеличить файл подкачки попробуй http://netler.ru/ikt/windows7-swap-file.htm

у меня с компом была такая фигня когда мощную игруху запускаешь, минут через 15 изображение подтормаживает и треск в колонках. Попробуй как в ствтье написанно мне помогло исправить глюки

Назад
Верх