Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Серёж, а почему дрор Каштан убрал у меня один балл из репы за оскорбление модера???

У него просто весеннее обострение началось, зимы то ведь нет в этом году...думаю, что скоро и сборник стихов весенний издаст, повеселит нас всех глубиной мысли и красным словом.;) Не обращай внимание, я тебе компенсирую потерю.:cool:

Копейкин,в теме "Спортсмены ЦСКА" допускаются обсуждения,или её содержимое можно лицезреть,только как музейные экспонаты?

А я вот сейчас читаю "Мастер и Маргарита".Кино на 7 раз посмотрел....но просят ещё и прочитать:)

Да конечно!Лучше чем М и М нет ничего!!!!Фильм снят превосходно,да и с таким сюжетом интересным даже читать приятно

Лучше классиков читать(Достоевский,Толстой,Гоголь и т.д.)..........А тут бред какой то.........Вы еще Белую гвардию прочитайте...........

Как мысли читаеш....как раз Белую гвардию краткое содержание читаю:)ей богу......

А Что Булгаков не классик???Всем вышеперечисленным фору ещё даст

Какой к черту классик........Он даже рядом с ними не стоял.
Сейчас на книжных полках он уже практически пропал...........а вот классики там всегда в почете.........

Лучше классиков читать(Достоевский,Толстой,Гоголь и т.д.)..........А тут бред какой то.........Вы еще Белую гвардию прочитайте...........

Вот Достоевский не понравился .... особенно "Преступление и наказание" ... А Толстой и его " Война и мир " супер !!!!! :sthumbsup: :sbravo:

Ты что читал "Войну и Мир"???:D:D:D
Я даже испугался открыть книгу....а преступление и наказание довольно интересно.Вообще-то я больше люблю Драматургию,когда читают по ролям.Например "недоросль" Фонвизина,помню не одну пятёрку получил за него

Все это было у меня в школьной программе.........жутко не нравилось(особенно война и мир в 4 томах)..........с годами это мнение изминилось.........
Я в детстве раз 15 читал Мерри Поппинс(очень нравилось) попробывал прочесть совсем не давно...........и не смог.........

Я даже испугался открыть книгу....а преступление и наказание довольно интересно.Вообще-то я больше люблю Драматургию,когда читают по ролям.Например "недоросль" Фонвизина,помню не одну пятёрку получил за него

А я не люблю когда по ролям.........

:)

Начал читать "Войну и мир" в сокращении , а потом понравилось и полностью прочитал !!!!!!! А " Преступление и наказание " я в театре смотрел , вообще не понравилось ..... даже читать неохото было .... :)

Назад
Верх