SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..это всё страшно и глупо..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно! А что ему мешало в Спартаке так забивать?
САП И ВГФ. Два тренера-нетренера. :sbash:
САП И ВГФ. Два тренера-нетренера. :sbash:
У многих игроков так случается, что не могут раскрыться в клубе, переходят в другой, или даже в другую лигу...и начинают показывать свой лучший футбол. Правда случается, что происходит и наоборот...Примеров очень много...(Шевченко в Челси - Видич в МЮ)...![]()
У многих игроков так случается, что не могут раскрыться в клубе, переходят в другой, или даже в другую лигу...и начинают показывать свой лучший футбол. Правда случается, что происходит и наоборот...Примеров очень много...(Шевченко в Челси - Видич в МЮ)...![]()
А чё , Видич классно играет в МЮ , доказательство - место в основном составе....![]()
Я вот думаю,что мы будем делать в январе?Во всех чампионатах перерывы............кроме англии
Я вот думаю,что мы будем делать в январе?Во всех чампионатах перерывы............кроме англии
Кто тебе это сказал? 13 января тур в Италии....в Испании вообще 6 начнется чемпионат.Только Германия отдыхает.......