Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Раньше когда учился в школе некоторые свои матчи на соревнования снимали на камеру, всегда хотел сделать нарезку из своих голов и интересных моментов, вот наконецто руки дошли, клип готов, зацените

http://video.mail.ru/mail/seregamamenov23/ "Моя Футбольная Жизнь"

Ну ты прям МАРАДОНА.:sbeer:

x_09cd6443.jpg
:)

Локо сегодня приехал, уххх как я долго ждал этой игры, через 1,5 часа матч, готовлюсь

Осталось продержаться 3 часа и можно завтра вечером записывать себе 2 суток без сна :srock:

Осталось продержаться 3 часа и можно завтра вечером записывать себе 2 суток без сна :srock:

Саня, ты решил попасть на страницы журнала Men Heals?)) в номере за сентябрь (по-моему) журналист проводил опыты, сколько можно без сна. Я угорал как его плющило))) 55 часов продержался и вырубился :)

бред какойто происходит...
сегодня мне и жене звонил один и тот же номер +7 499 709 02 55 ,взял трубу ниче не ответили и сбросили. щас посидели погуглили, пол Питера столкнулось с этим )) еще пишут жители Н.Новгорода и Пскова :confused:

сегодня мне и жене звонил один и тот же номер +7 499 709 02 55 ,взял трубу ниче не ответили и сбросили. щас посидели погуглили, пол Питера столкнулось с этим )) еще пишут жители Н.Новгорода и Пскова :confused:

Мне не звонили:)

Мне на домашний звонили сегодня. Беру трубку - тишина. Только через 5-10 секунд начал говорить автоответчик про обманы по телефонам, что б были бдительны, звонили по 02 и т. д. Может и у вас так?

Мне на домашний звонили сегодня. Беру трубку - тишина. Только через 5-10 секунд начал говорить автоответчик про обманы по телефонам, что б были бдительны, звонили по 02 и т. д. Может и у вас так?

У нас телеком хорошо звонит. Берешь трубку, там - "здравствуйте", ты в ответ - "здравстуйте", а оттуда - "с вами говорит автоответчик Тулателеком, вы..."

кстати вполне может быть.
Опять волна этих мошенничеств, типа "мама, кинь на этот номер *** р" пошла. Друзьям, папе уже раза 3 приходила смс-ка на телефон) благо он не мама :)

люди каждые 5 минут пишут что звонит этот номер.
разные мнения. одни думают что дом.ру пробивает, другие что соц сети поломали, еще есть мнения что через поиск работы узнали номер. дурдом

кстати вполне может быть.
Опять волна этих мошенничеств, типа "мама, кинь на этот номер *** р" пошла. Друзьям, папе уже раза 3 приходила смс-ка на телефон) благо он не мама :)

это пробивон. потому что есть экстрималы которые перезванивают на этот номер)))бабло не жрет

а проверил деньги с мобилы не снимались? а то слышал такую фигню что за входящий звонок снимают все деньги с телефона

Назад
Верх