Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Задача у вас как раз была попасть в ЛЧ.....но вы ее с ПОЗОРОМ провалили.

Будь это любая другая команда , ты бы "с позором" не говорил , но в отношении Спартака ты как всегда предвзят и подкупен. :)

А вообще сколько тебя знаю , уже сделал вывод , что даже если Спартак разнесет ЦСКА под 10-ку , ты все равно не согласишься , что спартак сильнее , а если игрок Спартака попадет в какой-нибудь "ТОП-100" , а игрока ЦСКА выше не будет , то от тебя услышишь что-нибудь типа "Федун все купил". :)

Спасибо!!!:)
Смотри меня по телеку!;)

Вы БЫ проиграли БЫ.....это вы любите больше всего БЫТогда :D вы БЫ проиграли БЫ Интеру,ПСВ,Туркам все БЫ матчи.........и позор не выиграть у Спарты и вылететь из ЛЧ..........:D :D :D

Блин, и здесь опять вы ругаетесь::mad: :sbash: :mad: :sbash:
Никто не лучше и не хуже- в футболе не бывает абсолютных вещей- потому что он меняется!:)

АДМИН, как создатель этой темы, я могу этим зачинателям спора Спартак- ЦСКА сказать:
-Да пошли бы вы отсюда:mad: :sbash:
Блин, ну, в каждой теме вклеиваются:D Есть тема Спартак и тема ЦСКА - резвитесь там!!!Мальчики!:cool:
Спартак- Барнаул за умного сошёл..;)

Но ЦСКА действительно-позор нации.......

Кассано! Я не буду больше с вами дискутировать на эту тему...просто -4......

Это что же получается-Человек высказывает свю точку зрения.....а один из модераторов ему отнимает -4...............полный бред!!!!!!!!!!!!

Это что же получается-Человек высказывает свю точку зрения.....а один из модераторов ему отнимает -4...............полный бред!!!!!!!!!!!!

Твоя точка зрения ОСКОРБЛЯЕТ клуб.........

Ты же вот просто так отнимаешь репутацию без всякого объяснения.

ОНа объективная..........многие со мной согласятся!

Но ЦСКА действительно-позор нации.......

Россия не настолько футбольная страна , чтоб даже нынешняя ситуация ЦСКА (а тем более недавняя Спартака) считалась позором нации. Играй так Реал или Барса , согласен - там такое восприняли бы за позор нации , у нас же ситуация другая пока , к сожалению.

P.S. Хочу здесь ублично извиниться перед копейкиным , сегодня днем не сдержался.

сломал палец на правой руке
загипсовали всю руку на месяц
за компом неудобно текст набирать с одной левой
поэтому писать буду реже

Что так пусто сегодня?
Затишье перед бурей?

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!!!
1) Я хочу прослушать интервью с Аршавиным! Помогите найти, плиз! Нашли только Павлюченко, Малафеева, Билялетдинова.....
2) Вы знаете полное имя Пеле и Рональдо??? Только полное-полное!!!

ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Да это-то я знаю... Просто я слышала, что у Рональдо имя из 32 букв (или слов)......:skillyourself:

Ты наверно попутала Рональдо, с Роналду

Криштиану Роналду дос Сантош Авейро ..........правда я 31 букву насчитал........:)

Назад
Верх