Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эту песню он тож пел, там все девки кипятком :)

Вот нашел его выступление в Барнауле: http://www.youtube.com/watch?v=poIepKpbYmE

Серега, ты обратись к организаторам концерта и попроси видео там где ты со Стасом поешь. Будет большая память тебе о концерте.

Вчера на свадьбе у брата поймал подвязку! Ааааа, пацаны, что делать?)))))))

куда к ним обратиться? :)

В принципе на билете должно быть написано, если не адрес то номер телефона организационного отдела (или как часто пишут телефон куда следует обращаться с вопросами).
Ну в крайнем случае можно пошуршать в инете и попытаться выйти на организаторов концерта. :)

Прикольная афиша: рядом Мтас Сихайлов и группа Назарэттт. Я бы, конечно, вторых выбрал.

нет, лучше к тебе-кефир и молоко пить)))

=) Везде должна быть своя мера) Если пить, так пить, в пределах разумного))) Если оздоравливаться, то оздоравливаться, с бегом и турниками) (Этим летом рекорд личный поставил кстати, 12 км пробежал за 1.06.)

Я вообще предлагал москвичам собраться, но видимо все только на форуме готовы общаться, а как до дела доходит......в молчунов играют.

Приезжай Эд, посидим в баре, поболеем за КБ наш)

=) Везде должна быть своя мера) Если пить, так пить, в пределах разумного))) Если оздоравливаться, то оздоравливаться, с бегом и турниками) (Этим летом рекорд личный поставил кстати, 12 км пробежал за 1.06.)

Я вообще предлагал москвичам собраться, но видимо все только на форуме готовы общаться, а как до дела доходит......в молчунов играют.

Приезжай Эд, посидим в баре, поболеем за КБ наш)
помнится, у меня сын в Питер поехал, и в Москве был..я даж темку создал) думал встретит его кто))но никто не отозвался..
как после этого к вам ехать?:rolleyes:

помнится, у меня сын в Питер поехал, и в Москве был..я даж темку создал) думал встретит его кто))но никто не отозвался..
как после этого к вам ехать?:rolleyes:

Когда это было?)) Ну тебя Эд, спецом будут встречать бублик, Санек и Я) Только им сказать об этом надо будет)))) С ящиками пива, а не с цветами)

Да я говорю, что тут говорить, если москвичи с москвичами встретиться не могут. На другом ресурсе на матчах сборной регулярно собираемся.

Когда это было?)) Ну тебя Эд, спецом будут встречать бублик, Санек и Я) Только им сказать об этом надо будет)))) С ящиками пива, а не с цветами)

Да я говорю, что тут говорить, если москвичи с москвичами встретиться не могут. На другом ресурсе на матчах сборной регулярно собираемся.
да..давно уже)
молодцы, что встречаетесь..
у меня вон Марс не идет на контакт:confused:

Назад
Верх