SpartakБарнаул
Пятая Звезда
слава богу, я не фанат Гааааги Леди, и я сегодня победил под темнеющим небом Барнаула 6-4..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как назло, я был чудовищно занят -монтировал вывеску в ТЦ Европа!) поэтому на звонок Сергея о встрече и тп, пришлось скрепя сердцем, ответить отказом(( Да еще билеты в первый день, в понедельник забыл)) -и когда встретились в ТЦ, его мама посчитала меня по-моему жуликом)))))))Эд, ты лучше расскажи что ты сделал с поклонником творчества Стаса Михайлованебось уже пить научил ))) и на работу устроил)))
поиграть поиграли, но последущее отмечание, с пивом да с шашлыком-ооо!поеду в миник поиграю на травке...хотя травки там уже очень мало..)

Он когда сказал что кто хочет спеть выходите, я думаю это мой час))) Я не для того ехал хрен знает куда что бы стеснятся. Как раз пошел ему цветы дарить и спросил, можно ли спеть с вами, он сказал оставай, и все пошла жара))))
Он когда сказал что кто хочет спеть выходите, я думаю это мой час))) Я не для того ехал хрен знает куда что бы стеснятся. Как раз пошел ему цветы дарить и спросил, можно ли спеть с вами, он сказал оставай, и все пошла жара))))
Очень правильные слова!!!! Молодца...уважаю)))
С Эдом я так понял было общение непродолжительное?
К сожалению да, он был занят, ну ничего думаю это не последняя наша встреча
В Барнаул только на концерт катался, или еще по каким-то делам?, Я вижу приехать туда не проблема)))) Закончишь инст, приедешь к Эду пиво с водкой пить)))
нет, лучше к тебе-кефир и молоко пить)))Закончишь инст, приедешь к Эду пиво с водкой пить)))
Не, специально на концерт с мамой поехали, мы давно хотели, нравится нам Михайлов, вся семья слушает![]()