SpartakБарнаул
Пятая Звезда
давай, а то я уже три буквы склеил, а ты ничего полезного не сделал)))Вымыл тело и пошел делать дело!))))
Короч, я за подарком, а то сейчас москали понаедут в Мегу.))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, а то я уже три буквы склеил, а ты ничего полезного не сделал)))Вымыл тело и пошел делать дело!))))
Короч, я за подарком, а то сейчас москали понаедут в Мегу.))
давай, а то я уже три буквы склеил, а ты ничего полезного не сделал)))
Боюсь представить какие три буквы.)))
Вот я "N" и представлял.)), нее, "К" "Т" и " N"))
Магазин для котов?))
А зачем ехать? Я знаю недалеко где ты живешь есть Пятерочка, а рядом с ней находится палатка "Изготовление ключей", и там же коньки затачивали раньше (сейчас не знаю). Ну или в Олимпийскую деревню съезди на каток.Блииин, как неохота ехать коньки точить...![]()
А зачем ехать? Я знаю недалеко где ты живешь есть Пятерочка, а рядом с ней находится палатка "Изготовление ключей", и там же коньки затачивали раньше (сейчас не знаю). Ну или в Олимпийскую деревню съезди на каток.
За фестивалем перед бассейном. Где сейчас дома новые построили, вот прям за ними каток.Я не знаю про какую ты палатку говоришь, но в ближайшей от моего дома сломался станок.
А где в Олимпийской деревне каток?
За фестивалем перед бассейном. Где сейчас дома новые построили, вот прям за ними каток.
Нет. Открытый. Там футбольное поле - летом, а зимой - каток. Года 4 назад это был самый большой каток в Европе.он крытый???