Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Слышишь ты крысятина! Что думаешь, если отсосал у админа - то теперь можешь безнаказанно всех на бан вешать? Ты еще пожалеешь уродец малолетний! Иди в донецк и там крысятничай сука паршивая! Сдохни!

:shaha: (c) - узнаю брата Колю. :D :D :D

Надеюсь админ по айпишнику вычислит этого интернет-воина и меры будут приняты, хотя и без айпи нетрудно угадать автора.:sfuck:

я не знаю,кто это,например.
догадываюсь,что кто-то из Вахша.
иероглиф,наверное.

Мда...А Атриум на весь форум кричит,что без меня здесь тишь и гладь.....А тут баны на лево и на право раздаются...и опять ВАХШ.....S@НёК....жди доли критики в свой адрес....ты забанил самого дорогого человека для Атриума

И видать не во мне дело....В КТ ЧР (где я сижу) тишина....:)

Если честно, то все это уже достало, и думаю не только меня. У нас здесь конкурс прогнозистов или гавнометателей. Если у кого-то к кому-то есть неуёмное желание пообщаться, то есть личка, туда и какайте, а здесь не стоит. И лично просьба к админу, нельзя ли этих любителей культурного общения забанить на пару месяцев хотя бы, что бы потом голова включилась наконец. А то ещё тур не закончился, а уже 7 страниц, и что бы найти что-то интересующее приходится полдня в говне копаться??????????????????????????????????????????????????????????

Последнее редактирование:
Мда...А Атриум на весь форум кричит,что без меня здесь тишь и гладь.....А тут баны на лево и на право раздаются...и опять ВАХШ.....S@НёК....жди доли критики в свой адрес....ты забанил самого дорогого человека для Атриума

И видать не во мне дело....В КТ ЧР (где я сижу) тишина....:)
По моему, в такой ситуации, как говориться, "рыпаться бесполезно". Я все фиксирую и за каждый свой поступок могу ответить.

Ага.Как и всех остальных.....а они...все такие милые,добрые,мухи не обидят.....а остальные злые,противные и хотят их сжить с форума....:D

угу.
меня хлеюом не корми,дай попровоцировать.
и тебя,кстати,тоже.

Если честно, то все это уже достало, и думаю не только меня. У нас здесь конкурс прогнозистов или гавнометателей. Если у кого-то к кому-то есть неуёмное желание пообщаться, то есть личка, туда и какайте, а здесь не стоит. И лично просьба к админу, нельзя ли этих любителей культурного общения забанить на пару месяцев хотя бы, что бы потом голова включилась наконец. А то ещё тур не закончился, а уже 7 страниц, и что бы найти что-то интересующее приходится полдня в говне копаться??????????????????????????????????????????????????????????

Такие и банятся постепенно.

плюс о-о-о-чень много.

Назад
Верх