Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Народ, в теме про Милан, что это было, я что-то не понял, в чем я там провинился. Может кто-нибудь объяснить?

Ты взял с их сайта инфу,но не указал это :).....А они под этот шумок решили проспамить свой форум.......

По мотивам сказки Киплинга(продолжение)

Слушай, задолбал уже. Тебя как человека попросили не постить это говно здесь. Охота поржать - дуй в блог автора и там ухахатывайся.:sfuck:

Лично мне это "творчество" напоминает старый детский фильм. Помните у Михалкова, 101 рассказку Кривелло, которой он пугал маленького принца:

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его...

В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками,
Кормить его тухлыми раками...

Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали...

И жабы в болоте заквакали,
И глупые дети заплакали...

Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками
И глупыми детскими сказками

Помилуй меня,о Чудовище!
Скажу я тебе,где сокровище:
Зарыто наследство старушкино
Под камнем... на площади Пушкина!

Давайте не будем уподобляться принцу Чихалья.

Со своим дешёвым сарказмам можешь пойти куда подальше если дороги не знаешь СБ в курсе покажет.:D :sfuck: :sbash:
А теперь по пробуй забань меня в открытую я тебя не посылал сдесь всё на додумыванье если соображаловки хватит в чём я сильно сомневаюсь.
Так у тебя он еще дешевле. Я про сарказм. Я бы даже сказал, грош ему цена.))

Сорри что вчера так и не ответил, ждал пока дочка уснет, незаметно сам отрубился.

Собственно хотел всех поблагодарить за доверие, но думаю что менять супермодера не стоит по нескольким причинам:

Когда публичный дом перестает приносить доход - надо не кровати переставлять, а блядей менять. Поэтому перестановкой кроватей (заменой модеров) мы ничего не решим.

S@HёK неплохо, вполне добротно справляется с функциями супермодера. Признаюсь, когда админ его назначил - ожидал худшего, рад что ошибся. Лично у меня к нему, как к супермодеру, каких-то глобальных претензий нет.

Насчет его регистрации и посиделок на спортнадзоре, ну мне это тоже не по кайфу, хотя к самому форуму спортнадзор отношусь вполне спокойно, там много нормальных, адекватных людей, а новые участники вообще не в курсе темы. Ну а злобные "рассказки Кривелло" пишет всего один "обиженный" плюс парочка таких-же его поддерживает.
Кстати своими рассказками он не только себя опускает, но и сам того не желая рекламирует наш форум. Думаю что наверняка кто-нибудь из новых участников захочет своими глазами посмотреть что это за ФПС такой, где одни: "Чудовища вида ужасного, Схватили никана несчастного, И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его..."
Так что мы ему можем даже спасибо сказать.:)

А самое лучшее это не отвечать на постоянное провоцирование кривелло, а делать больше разных конкурсов, меньше сраться по любому поводу, тогда народ сам увидит где лучше и сделает правильный выбор, положив большой болт на любые рассказки...

Ну вот как-то так, может немного сумбурно, просто еще до конца не проснулся.

. Лично у меня к нему, как к супермодеру, каких-то глобальных претензий нет.

Согласен.Санек не плохой супермодератор.....но........Админ очень редко появляется на форуме.....а что бы форум развивался надо создавать различные темы(что в свое время постоянно делал админ) и развивать их....они появятся в поисковиках и благодаря этому появятся новички......Санек же на форум забил и сидит в Позоре....не делая ни чего для ФПС.....
Мы тут как сироты теперь.....Поэтому и предлагал я кандидатуру человека который постоянно на форуме,может общаться с любым болельщиком,на любые темы....и болеет душой за ФПС

это только мое мнение....оно может нравиться,может не нравиться....но высказаться я имею право.......

копейкин, темы может создавать любой зарегистрированный участник форума.

копейкин, темы может создавать любой зарегистрированный участник форума.

Может.Но ты у нас руководство и своим примером должен заводить остальных....А тебе кроме темы Локо на остальное нас.....

Как в жизни..... смотался начальник...подчиненные сразу дурака валять.....так и здесь....

Назад
Верх