Ê
Êóêîëêà
Guest
Мы Россия всегда будем вами командовать Севастополь наш и президент наш
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы Россия всегда будем вами командовать Севастополь наш и президент наш
Да хоть два.Восток Донбасс за нас а ты иди успокой козла Ющенко.Посмотрим-посмотримглавное,что ты так уверен.
11 мая - митинг демократических сил.
Рухлядь одна из мощных в мире понял.Руки теперь коротки американский прихвостень.Ой,Господи. А мы вашу рухлядь из Севастополя метлой поганой выгоним.
Я тебе еще раз говорю никуда вы от России не денетесь вы от России зависите.Вы только можете в раде яйцами кидаться.Конечно,мощная. Количество берет качеството-то я смотрю,вы так не хотитея потерять Севастополь, турецкий флот то сильненький.
Они Россию тоже опасаются у нас тоже ракеты ядерные имеются.Ну ПРО поставят - денемся.
В дурку я тебя могу пристроить Вместе с Ющенко ему тоже туда пора давно экземному.Слушай. Тебе с такими речами прямая дорога или в дурку,или к Эдичке Лимонову и КаспаровуИ там,и там будешь ВиАйПи
![]()
Да нет у тебя там их видно масса а тебя немного на свободу выпустили.Но погулял пора и домой.Ааа,можешь меня устроить? Знакомых много там? Нет,ну это было понятно сразу.